Поздравляю Клуб Организатор КЛК «ИРБИС», Клуб Организатор КЛК «Zoomir», Клуб Организатор КЛК «АРГУС» г. Буденновск, Клуб Организатор КЛК «Менуэт» с проведением выставки! Дальнейших Вам успехов и долгие лета процветания ! Второй раз выставлялись по системе AFC - удивительная и отличная система. Я получила массу положительных эмоций! Всегда приятны новые знакомства, встреча старых друзей, море посетителей! Поздравляю всех участников, номинантов и победителей с большими и маленькими победами! А так же, хочу поздравить с прекрасным результатом Best Junior, Ring PER + EXO - 1 место, Best of Best IV по системе OFA - 1го дня, во второй не выставлялись , мою замечательную кошечку PER g 02 62 из моего питомника . Из маленьких побед вырастают большие, значит, есть к чему стремиться! Желаю всем и себе, дальнейшей удачи в достижении поставленных целей ! !