Да, муж конечно не очень меня понимает, но пара любимчиков у него ееесть))) Вот например наше первое сокровище, Ксю, та самая полкуна. Плод любви огромного куна и сибирской красотки. Наша королева, глава прайда. Все конфликты улаживаются мягким шлепком лапкой по лбу. И огромные коты, расплющив ухи и опустив хвосты расползаются в разные стороны:-D
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
Вот прям так с лестницы спустят, если придете не одна
Да нет, не спустят, но хорошего будет мало. Сильно нарушится общее равновесие и пойдет резонанс как круги на воде, с захватом бабушек и отделенными последствиями. Есть какие-то вопросы, которые решает вся семья, количество и вид животных в доме один из них.
Скрытый текст +
Это не значит что я сдаюсь и не веду обработку, просто рассчитывать на всеобщее ликование, сказав в порога "А вот и мы!" мне не приходится. Ведь "даже не думай" тоже можно сказать по-разному Я уверена что существует и тот кот и тот случай, когда все сами решат взять его в дом... но решать надо вместе хотя бы молчанием в знак согласия У меня муж к любому решению подходит всегда серьезно. Так будто бы речь идет не о втором коте, а о втором ребенка как минимум. Собаку он одобряет, например, но как и я знает что не сейчас, позднее... Животных дома любят... но уж очень взвешенно подходят к вопросу, местами с перебором взвешенности.
А еще я верю что тот кот, который вот реально не случайно, все равно дорогу в дом так или иначе найдет, обойдя все притоны.
С открытием темы Хорошая у вас семейка, большая Очередной раз рассмешила фраза - "Я собачница, кошек заводить не собиралась...." Да тут каждая четвертая тема такой фразой начинается Далеко ходить не надо, сама такая Вот только теперь кошки на первом месте, а собака, так, в дополнение
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Королева Ксю - моя душа, глава прайда.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Еще один товарищ, который совершенно вне планово оказался с нами. Сын встречался с девушкой, девушка привезла своего кота. С девушкой расстались - кот остался Знакомьтесь - Барсик.
Глава прайда В компанию Кузе и Котяне по-моему подойдет. И имя опять на К..., ну надо же, тусовка собирается.
Барсик лапочка. Чем-то мне Каспера в профиль напомнил. Он пополнит ряды рыжиков на форуме - Апельсинчик, Амбер, Вегас, Кузьмитрий... - кто там у нас еще Извините, кого забыла. Но вспомнился почему-то первым Каспер...
Цитата:
Сын встречался с девушкой, девушка привезла своего кота. С девушкой расстались - кот остался
Вот это нормально так сценарий. Теперь как познакомит с девушкой, сразу надо спросить -а сколько у нее котов? А крокодила нету?
У сына на работе разбежались сейчас двое, муж не отдал жене кота. (бери все, но не кота, машину бери, все бери!) Без мужа она как бы не парится давно, а без кота извелась вся. Купила нового себе.... Вот и так бывает
POCA писал(а):
Вот это нормально так сценарий. Теперь как познакомит с девушкой, сразу надо спросить -а сколько у нее котов? А крокодила нету?
Ну да, теперь это первый вопрос Барсика конечно отдали бы хозяйке, да только не нужен оказался... Ну а мне нужен Он очень скромный и интеллигентный товарищ, очень быстро со всеми наладил контакт. А муж заметил его присутствие только через две недели Я, говорит, правда это рыжее видел, или мне померещилось?