CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 22:36 

Любитель

Сейла, фотографируй хотя бы на телефон ;)
Понятно, что качество фотографий с телефона не сравнить с качеством, полученным от фотоаппарата, но, правда, Амбер так быстро растет, надо ловить момент ;)
А фотоотчета мы да, заждались!

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 23:53 

Любитель

POCA писал(а):
он еще в процессе роста и продолжает меняться

Добавляет себе лишние килограммы, а в росте кажется не меняется больше.
Sheba007 писал(а):
что у мамы спят все,кроме Тесо!

Мда, легче было бы так написать :D поскольку Оникс только там спит, собаки тоже, Амберу надо...там спит по ночам, а у меня играется и ловит бедолагу Тесо пoд одеялом.
Цитата:
фотографируй хотя бы на телефон

С радостью, вот только у меня телефон сo времен динозавров (кстати я это так с гордостью) - один раз попробовала новый навороченный, когда сломался и выздоравливал, одолжила от подруги такой же, спасибо не надо. Мне лишь бы позвонить, смс-ку написать и будильник - етo святое, всё :D

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 08:31 

Любитель

Цитата:
С радостью, вот только у меня телефон сo времен динозавров (кстати я это так с гордостью)
Снимаю шляпу! Не часто встретишь молодую девушку, которая спокойно относится к модным дивайсам :OK: Жаль, что ни я, ни моя дочь к таким умницам не относимся, сколько бы денег сберегли :D

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 08:38 

Любитель

Цитата:
Не часто встретишь молодую девушку, которая спокойно относится к модным дивайсам

И не говори.
Но я такая "старушка". Мне от телефона надо две функции - звонит в две стороны, показывает пропущенные. Больше ничего.
У меня есть свойство телефона терят, топить или даже вытаскивали как-то у меня.
Муж и сын каждый раз покупают какой-то не дорогой, но из новых, один раз даже с Японии мне заказал, выпендрился! Красивый, дизайнерский, но тоже не из дорогих.
Елки! Я до сих пор чертыхаюсь на очередной телефон, меня в нем бесит все - и размер, и сенсорный экран и все. Где мой любимый маленький телефончик (сдох), с кнопками, раздвигающийся одним движением на "алло", со скромной камерой, которой можно было снять ценник или товар в магазине (сыну и мужу показать). Я просила - такой же! А они говорят - таких больше нет и не будет.
А с новыми я туплю страшно, японское чудо-юдо так и не освоила вообще.
Сын ржет....
По-моему это просто выколачивание денег с этой модой на телефоны.
Но им надо. Им хочется, они молодые...
Благо сын последний раз уже брал на свои. И тут уж как раз взял по уму, переплачивать свои то жалко :)))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:05 

Любитель

Цитата:
По-моему это просто выколачивание денег с этой модой на телефоны
Соглашусь частично! У меня в телефоне форум, фейсбук, инстаграм, одноклассники, вайбер - очень удобно, ведь компьютер у меня не включен постоянно. Плохо то, что отвлекает эта доступность и вырабатывает привычку все время заглядывать в соцсети :,(

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:16 

Любитель

Это да, только меня в соцсетях нет, мн эти перечисленные фиолетово.
Плюс зрение, плюс руки-крюки, я даже ноуты не очень люблю, мне все мелко, плохо видно, а уж как набирают люди с телефона не знаю. Зато точно было бы мало букв.
Но иметь инет в руке - это хорошо. Быстро узнать где ближайший нужный магазин, сейчас вот эта функция новая замечательная, когда будет следующий автобус и где он на данный момент, навигация и все такое.
В метро едешь - ну цирк. Все сидят, и тыкают, тыкают, тыкают, как подорванные. Кто уж и в сетях, кто играет. Иногда на весь вагон два-три человека не тыкают, бабка ста лет, кто-нибудь с бумажной книгой и я с газеткой...
На компе я все делаю без очков, с телефоном уже никак.
Главное телефоном тьма, а начинаешь выбирать и как обычно - выбрать нечего.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:20 

Любитель

Я сама многофункциональный телефон купила только год назад, до этого была Нокиа, как скажет сын: две кнопки - красная и зеленая, двухголосая полифония, 16-ть цветов :D Меня все устраивало, и не надо было ничего другого. Но попробовала смартфон - и теперь уже без него как без рук 8(

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:35 

Любитель

+1 к доисторическим телефонам :) но фотографировать им иногда случается. Взяли как-то в кафе планшет, чтобы родственникам фотки на форуме показать - мы втроем (мама, я и родственница) не могли никак дотыкаться до нужной страницы, все не туда попадали :) да еще и инет тормозил, половина фоток не открылась. Сын родственницы сидел и ржал. Короче, поехала к ним с флешкой.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:42 

Любитель

через некторое время появится супер-мега новинка телефон только с функцией телефона и смс)) Так сказать от простого к сложному и обратно-к простому))

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 15:43 

Любитель

Всем привет.
Простите что ничего не пишу, в какие-то моменты и правда не до этого было и так постепенно отдалилась от форума, за другими темами не успевала следить, вот и пропала вообще. Буду пробовать возвращаться, но сразу говорю что пока хочу разобраться хоть своей теме, потом уж начну заглядывать к другим)
Начну наверно про Оникса. Отдали мы его.
Просто всё стало однозначно хуже, когда были дома, выпускали как обычно его из моей комнаты, я сидела с Тесо чтобы охранять - если раньше это получалось довольно хорошо, то в последние время Оникс перестал обращать на меня внимание...как увидел его,так сразу в атаку, мог меня случайно поранить. Поскольку я знаю как трудно найти дом котику, когда предложение тысячу раз превосходит спрос, да и взрослому...поэтому поскольку крыша над головой, еда, уход и безопасность есть, так и жили, пыталась развлекать по максимуму закрывая глаза на то что иногда набрасывался и на Амбера. Я уже писала что он и хромал (задняя лапка покусанная была) и подбородок в крови.
Однажды после нападение на Тесo, когда я его за шкирку отбросила и он сразу переключился на Амбера, я всё-таки решилась на объявление. В тот же день позвонила женщина и её молодая дочь, у них был котик и вот послe его готовы к новому любимцу, им даже нравилось то что Оникс очень независимой. Других котов у них нет и не собирается заводить, только молодой пёсик...Вообщем Оникс уже с середины мая у них, привык, прижился очень хорошо, быстро, дружить с собакой, ходить гулять, охраняет свою территорию от дружин котов - жизнь в кайф. А я именно говорила что ему идеально было бы если мог гулять.Так что я очень рада за него, сейчас уже осознаю что так правильно. А тогда в начале были готовы ехать,забрать обратно в любое время! Но люди очень хорошие и котику повезло. Имя не меняли.
Старенькие ещё наши фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позже про остальных (не беспокойтесь,они у меня))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: