| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
День пряток у них  сегодня застала Барса вылезающим из-под ванны. Дверь чуть-чуть открыл, я и не подумала, что там кто-то может быть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 08:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Для меня не очень понятно - как можно заметить только на второй день, что кошки нет
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И не говори,Марин.Я не усну,если не буду знать что вся четверка на месте,а перед уходом из дома считаем по головам.И прятались они у нас и уходили " в подпространство",но всегда были изобличены и представали пред светлы очи хозяев и перед сном и перед уходом из дома. Не далее как в выходные я искала "медвежука" Тимку после обеда.Чуть не плакала,не вижу нигде и всё тут.Пришлось использовать "запрещенный прием", пошуршать пакетиком с вкусняшками,гарантированно все нарисовались на кухне,кроме Гришки,который не любит эти лакомства.Но Гришку я в этот день и не теряла.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
И я кошек не ищу  Просто открываю шкафчик где мальтпаста стоит  Соня несется сломя голову, ну а Ларику "всё надо" что Соне надо)))). 2-3 секунды и кошки явились. 
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну мало ли, кошек там действительно несколько- 4 что ли,и плюс две собаки. Может и обращали внимание что не видно что-то, но как-то не отметилось в сознании, и плюс, я так поняла пару дней была запара когда утром выскочили-вечером-ночью прискочили. Ну и да, подозрения конечно думаю закрались. А вообще я бы тоже подумала что если кошку где-то закрыть, то она скрестись будет или мявать и если не сам услышишь то другие коты-собаки придут посмотреть и начнут толпиться там. У меня обычно так бывает когда пару раз где-то Чайку закрывала он орал,а Котяня шкребся. Парень знакомый как-то так кошку на полтора суток закрыл в ванной. Он работает сутки-трое, уходя кошка просочилась в ванную и он её захлопнул там, вернулся на рассвете никакой,упал спать, и только когда проснулся и пошел в ванную-оттуда выскочила с воплями кошка, и бегом пить и жрать)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Умом понимая, что принципиально анализ ситуации показывает отсутствие возможности Паллады исчезнуть ( если только испариться) - мы, скрипя сердцем, разбежались на тренировки, предварительно оббежав дом по периметру ( а дом в народе называют " китайская стена").
Конечно, первого вернувшегося встречала Паллада. Где она была - неизвестно до сих пор - обыск был тщательнейшим... А если выйти минут на 5 и вернуться в квартиру - не выйдет встречать? Мила Марина писал(а): И я кошек не ищу  Просто открываю шкафчик где мальтпаста стоит А я - ящик со вкусняшками  marinka_kalinka писал(а): Для меня не очень понятно - как можно заметить только на второй день, что кошки нет +1. Женя писал(а): И не говори,Марин.Я не усну,если не буду знать что вся четверка на месте,а перед уходом из дома считаем по головам. О, и я пересчитываю, хотя головы всего две 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Я Тюшку в ветеринарку возила.  Кушать совсем перестал, чего только уже не предлагали. Не может же стресс 2 недели быть, тем более, он спокойно к малышне относится. Грешила на зубы, пасть посмотрели, зубы в норме, желтые конечно, а пасть красноватая - вроде воспалена, всего пощупали, так и не понятно что, но давайте уколы, капельницу, и еще что нибудь сделаем. Попросила взять кровь, хоть узнать а нужны ли ему вообще эти уколы. Вкололи циклоферон, я так понимаю, просто иммунку поддержать, в пасть люголь, под шкуру - синулокс. Надеюсь моему котишке не станет хуже. И жалко его, и страшно за него. Что еще под кошачий нос поставить чтобы слопал??? Тюша второй раз в жизни был в клинике, когда брали кровь, орал так , что кажется очередь поредела. Когда вышли, мужчина с собачкой сидели в коридоре вжавшись в кресло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Вискас один раз в жизни предложила, когда какая то акция в магазине была, есть не стал, а шебу и в пакетиках и в консервах паштет даю, в пасть кладу, выплевывает, перепробовала несколько пакетиков , ничего не хочет.  Хиллс сухой ел, купила в пакетиках кусочками, вылизал желе, а кусочки даже мелкий подошел понюхал и не стал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется что за 2 недели уже по всякому должен стресс пройти.Поддержу Лапку. Попробуй Вискас для котят.Может начнет есть,а там уже и анализы подоспеют. Если вылизывает желе,то можно Роял Канин,которые с желе,попробовать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|