Спилия писал(а):
..никогда не видела, чтобы кот так смешно лапки во сне укладывал, чудо...
...Ёжик самый дипломатичный кот в доме, как я поняла: никаких разборок, лишь бы мир, мама и кухня
Про Ежика - в точку. А про Мишу - я вот думаю, может, ему из-за кости в грудине так удобно лежать? Ведь его стернум никуда не делся. Правда, Миша ооооочень окреп и косточка даже не хрустит уже.
КэтS писал(а):
п.с. Когда -нибудь у меня будет девон,или корниш,или ори,или сВинкс)) Хотя лучше пусть у меня когда-нибудь будет всё-таки собака)) А ещё лучше и то и другое))
Лена, тяжело тебе будет выбирать))) Я бы сейчас, знаю Ишу и Ежика, убилась бы, выбирая. Только комплектом))) помнишь, солнце и луна, как разделить?
КэтS писал(а):
Сонька Золотая Ручка?))
Усов то было много. От крупных креветок. В глубооокой кастрюле. Жаль, я не застала Ишу Соньку за делом, такое видео пропало
Мама Ежика Трейнер что-то испортился,оказывается, щенка с него тоже убрали,как я узнала на прошлой неделе.
Иша-Золотая Ручка- вот и прозвище, кошка многих талантов,прям Королевская Аналостанка)). Кстати,а подворовывает только Ишун или остальные тоже прихватить что-то могут?)
Ну нет, ну Лен, она не ворует, тут же все её))) Она даже над мясом, которое перед носом размораживается и можно схватить, будет сидеть терпеть, пока не подадут. А усы креветочные развеж еда? то была исследовательская работа
А вот Ёжик как раз не парится - с тарелки любой величины кусок унесет.
Цитата:
то была исследовательская работа
точно! А мы скоро по содержанию мусорных мешков диссертацию писать начнем А потом от креветок такой запах, что им не устоять. Хочешь нагадить соседу, засунь ему куда-нибудь креветку...в укромное место
Цитата:
кошка многих талантов,прям Королевская Аналостанка)).
Вчера только лежала и думала, а не перечитать ли. Читала то еще подростком. Очень тогда понравилось.
Не, ну в Ишу я влюблена определенно У меня две любви уже Иша и Мортиша. Хочу обеих! Представила как бы моя толстушка с ними смотрелась бы вместе. Из "мальчиков" по прежнему вспоминается Каспер из тех, кто вызвал хочушки. Зря Маша ушла. Но Иша покорила меня окончательно. Это лицо, эти глаза. Ежик тоже , но Иша это Иша..
Ну, Аиша.. главная кошка моей жизни, лучшая девонская кошка мира для меня, а еще очень верная подруга. Да, и все-таки, что такое девон, можно узнать только при личном общении.
КэтS писал(а):
Оно ж было "до меня" ещё, я так понимаю.
Вот еще надергала ссылок на страницы, где фотки.. вообще, кто не читал первый том, там много фото, действительно много, можно листать и картинки смотреть. Боже мой.. тогда у меня был только один кот
Первая поездка Ежика на дачу. Фото растянуты страницы на 4, а то и 5, не забывайте смотреть под катом.
Вот здесь под названием Мои утренние приключения репортаж из Владимира, один из первых.
Вот здесь вторая поездка Ежика на дачу. Тоже, по-моему, не на одной странице фото..
Вот здесь маленький каракулевый секрет картонной коробки