| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Я на всякий случай Малавит возьму на заметку. Надо же, Тюша даёт пузо стричь. Мотичке можно что-то стричь только в экстренных случаях, когда ему деваться некуда. И то, с риском для здоровья, не Мотичкиного, конечно.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2016, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Stasiya, для обработки десен идеальнейшая вещь - "Малавит"......... Намачивается ватный диск или чем привычнее и прикладывается к воспаленному месту. .... а из шприца (без иглы) это можно в пасть, хоть несколько капель? Кот не даст приложить, и врач сказала, что в глубине пасть воспалена. Мы втроем его держали пока врач пыталась кровь взять, сама вся перепачкалась, у кота по лапам текло, он так орал, я правда от страха наверно тоже, дочь сказала потом , что я все время твердила, осторожней, ему больноБорисовна писал(а): Надо же, Тюша даёт пузо стричь. Так под мышками вообще не реально у них вычесать. Стригу, куда деваться? с подводной лодки. А к пузу вообще расческой прикоснутся не дает. Я сейчас и колтуны не разбираю, сразу состригаю. Всё равно не заметно, там шерсти еще много, не такая уже длинная, но чтобы она была везде и всюду, хватает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2016, 06:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Stasiya,как котейка?Получилось укол самой сделать?Я вчера на пробу купила баночки ПроПлана,так вся кошачья толпа,пихаясь попами и бодаясь головами,лихо смели содержимое одной баночки,при том ни одна мордень не была голодная. Но очень дорогие у нас эти консервы,разве только на самый капризный Гришкин период могу покупать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2016, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Котофей ходит очень-очень медленно, укол сами сделали, боюсь я в клинику ездить, на ослабленный организм не подхватить бы чего, сегодня думаю еще съездим, а потом дома доделаем, и дня через 3-4 еще раз анализ крови сдадим . Стала спрашивать про замену лекарств, врач разозлилась. Вчера делали внутримышечный, сегодня днем будем другой колоть под шкирку. Собрала семейный совет: включила ютуб , посмотрели как делать - одна держала, другая отвлекала, третья колола. Зять глядя на разнообразные кошачьи баночки-пакетики-пакеты уже ворчит, что он так разнообразно не питается, как 2 наглые мохнатые морды.  Вискас ни для котят, ни другой не понравился, шеба, проплан, хиллс - всё отвергнуто, а вот сырой фарш говяжий лопал с удовольствием и детский творожок. К чему привык, то и понравилось больше всего. Мягкие корма не пропали, мелкота не дремлет.  Я уже боюсь врачу говорить, что он мясо и фарш ест, такое недовольство было, что корм, какой она прописала не даю. Даю я этот корм, он морду воротит, а мне лишь бы что съел, я уже рада. Если ест мясо и фарш, естественно я его и подкладываю все время, нельзя же ослабленное животное вообще без жрачки держать, ждать когда проголодается и начнет есть лечебный. Пакетики хиллса подмешиваю в мясо, всё, недовольная морда идет мимо. Нужен совет. Через сколько времени лучше сдать анализ крови после курса лекарств? Через день, два, неделю?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс А Апельсину на той неделе 3 года стукнуло. Я всё пропустила))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Апельсина с днюхой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Апельсинку с Днем Рождения  Пожелать мальчику могу только ценить то что имеет,а имеет он ВСЁ Марин,это что за тайная вечеря?  Заговор составляют как мамины цветочки извести?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka у, Еля уже такая большая. Но всё же поменьше Поли... ттт на девицу. Кстати, а в принципе по задаткам похоже она будет крупнее Поли или нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, как Тюша?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|