CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 15:58 

Любитель

POCA писал(а):
Вообще очень интересная кошка. Мордочка такая необычная. Ну как можно такую было на улицу, я не знаю..

Сама не представляю! Совсем что ли сердца нет? И когти под корень острижены были :E Если бы Вы видели эту растерянность в глазах... Куда идти, как жить? И ведь вообще идеальная кошка. Ттт... Лоток, когтеточка, пищеварение - ВООБЩЕ без проблем. Собаки не боялась вообще. А то мои монстры, как не того, блин, качества индейка попалась - всееее, то понос, то золотуха.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 16:00 

Любитель

Цитата:
глаза "утро китайского пчеловода",

:))) :))) :))) :)))
Может она поняла, что именно он сыграл главную роль в ее счастье и даже имя дал.
Удивительная любовь. А нам все пытаются впарить тезис о том, кто кормит того и больше любят. Фигня, любовь куда сложнее...

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 16:02 

Любитель

Цитата:
И когти под корень острижены были

Вот ту смею предположить, что в доме появился ребенок. Если бы за обои выкинули, у вас бы тоже попробовала. Идеальную кошку можно выбросить вот так запросто, когда малыш ее тронул больно, она дала сдачи.., подстригли когти, укусила - гуд бай. Сколько уже таких историй.... :E

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 16:07 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 16:14 

Любитель

У меня таких историй (аж а слезу прошибло) не было. Но когда мы Мусю оставляли на даче со свекровью он та рассказывала, что у субботу уже сидит на крыльце и на дорогу смотрит, смотрит. И знала же как-то что суббота. Если до 12 нет никого (а мы не каждые выходные ездили, плюс отпуск), так уходит по своими делам и грустная такая в этот день - не приехали.
Когда ей плохо уже было, я понимала что это на 90 процентов конец, муж отгул взял на четверг и пятницу, чтобы поехать, ну не только к ней, вообще все сразу там было разного по дому. Так она же не могла знать что мы приедем в будни, видимо понимала что до субботы ей не дотянуть, пришла во сне ко мне прощаться...
А когда приехали - видно, что как будто гора с ее маленьких плеч свалилась, приехали, успели... И через три часа все...
Я благодарна Богу что успела..., может пережить (не видеть последний час) мне бы морально было бы легче, но лучше все равно так, как оно было. Сын правда не успел проститься, работал он, да и не говорила я ему что все так плохо. Переживал очень сильно. Я даже не сказала пока мы не вернулись, чтобы он один на один не был с этой новостью....
Но она все поняла...
Так что это не просто там инстинкты и все такое, физиология, это самые настоящие чувства.

Цитата:
Но можно же пристроить! Кошка реально красивая ^^ Не понимаю...

Мы тут никто не понимаем и не поймем. Но жизнь - это не этот форум. Там другие люди |O , которые могут не просто выгнать, а куда еще хуже....

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 19:50 

Любитель

Разве это люди? Единожды предав...

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 22:50 

Любитель

всегда изумляют и трогают такие истории любви, когда кот или собака кого-то себе выбирают,и иногда это не тот кто кормит.
Так,хоть и не так нежно, Котяня выбрал моего мужа. Мы оба с Котяней возимся и играем,оба кормим, вообще так если задуматься то я даже чаще, но нет- всё равно любимее всех- муж. У Маркизы -любимее всех свекровь, это её "любимая кошка",хотя котёночком Маркизу купил и принёс муж, он же в основном осуществлял "сервис" кошки,пока все ещё жили вместе,у него же в комнате Маркиза котилась всегда, он же помогал котят на ноги подымать-а вот нет. Мама и всё тут.
Мой пёс в этом плане не обмирал от любви так, но всё же выбрал меня,хотя мама его в основном кормила да и дома с ним больше была она. Сейчас у шурина щенок их выделяет меня среди прочей родни,хотя и видит реже всех-но если я есть -остальные уже и не нужны, жена шурина даже ревновала раньше. Правда в качестве хозяина щенок всё-таки выбрал своего хозяина,т.е. шурина(но я рада-они друг другу замечательно подходят).

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 23:30 

Любитель

Немного о Грише. После ухода моего ротвейлера Арко, тоска по собаке была невыносимой, а финансовое положение плачевным. Тогда, работая на заводе я и приметила трех полудиких щенков. Два черных и один... Гриша. Перед майскими праздниками была "милая" традиция - приезжали чистильщик и отстреливали всех собак на территории. Самых любимых охрана прятала, а остальные... Поймать пепельного малыша оказалось очень трудно - и прикармливали, и подкрадывались. Но при малейшем подозрении, бестии скрывались в канализационном люке. Вот тогда я и объявила работягам, что кто поймает дитё - литр водки в награду :D На следующий день Гришу поймали. Невростеник, неуправляемый, с независимым кошачим характером, первая собака в моей жизни, который догадался открывать дверь, потянув ее за ручку на себя... Мой мальчик. 9 лет со мной.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 00:22 

Любитель

ого-после ротвейлера и взять себе дичка-парию. Удивительно. А как вы потом приучали его ко всему,как он рос?

Впечатляюсь героизмом,хотя врядли бы смогла такое повторить...
после смерти моего любимого пса Шери прошло уже 4 года. А я всё никак... Хотя и собаку хочется отчаянно -но страшно, что не смогу,не справлюсь, не то будет и далее по списку. Отдыхаю,чужих тискаю..а все равно без своего-плохо.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 00:58 

Любитель

Не, без собаки - это не жизнь. Фото покажу конечно, забавный пес :) Трудновато пришлось, пес очень сложный, и боятся его гости и соседи по даче гораздо больше, чем ротвейлера :D Ну и умен он не по собачьи.
Опыт с собаками у меня большой: эрдель, ньюф, миттель, ротвейлер... Но сложней, чем Гриша не было. С головой не очень в порядке :D Но привыкли уже за 9 лет. Поражает его отношение к кошкам: на улице гоняет, а дома со своими спят в обнимку, особенно дружат с Ксю. Когда сын к компу пустит - покажу фотки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: