| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
На первой фотке прям балеринка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
И как это я с нашей фигурой о балете то сама не подумала! Скрытый текст +  Мой размер, давай! А вообще она еще та "балерина". Буквально сегодня залезла со стиральной машины (где поверхность со стороны туалета 3см ширины), на полку для освежителей. Собственно на звук падающего флакона и я прискакала. Не о каком качестве тут понятно речь не идет в плане фото. Но как эта балетная попа уместилась на полочке в треть ширины попы -я не знаю. Я так поняла после вчерашнего заглядывание в ванну со стороны кухни, она захотела проделать обратный трюк и проверить с этой стороны стекло такое же мутное или нет. Увидела меня, и конечно же сразу сделала рожу "А я че? Я ниче!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Оппаньки, спалили  Мда, поместилась же))). Я тоже удивляюсь, как мой Фил сидит на когтеточке, откуда все части тела уже свисают. Но он не один такой любитель, как я посмотрю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): И как это я с нашей фигурой о балете то сама не подумала! Rkfcc! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мда, поместилась же))). Самое то, что там полка висит "на соплях", ну не рассчитана она на 5 кг веса сверху, да еще живого. Если бы полка рухнула, то не знаю куда бы она полетела, но кошка без вариантов -в унитаз. Вот даже захотелось подождать, проучить. Но потом подумала, что если полка тоже спикирует в том же направлении, то мне возможно светят медицинские расходы на кота и точно светит смена унитаза. Ни то, ни другое в планы не входило, так что балерина была эвакуирована в насильственном порядке. Но поскольку я примчалась в сортир с разборки прихожей (окончательно от теплых вещей, ждеем похолодания раз так), то она тут же нашла себе дело там.... Шкафы же открыты -вау!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve_ писал(а): Как хорошо, когда кошечка молоденькая, ей всё интересно, всё потрогать хочется угу..везде фсё нада!! оказывается моя Варя то же как и Мурыся неравнодушна к ёмкостям с водой,свои поильные чашки не трогает-святое!!! а вот лейку маленькую для полива комнатных цветов и рассады приходится прятать,обязательно её перевернет! 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, когда Муся была уже старенькая я по этому интересу ко всему стала скучать. Именно тогда закралась мысль о втором коте первый раз. Но не рискнула, все таки кошка уже 14 или 15 лет была одна. С одной стороны хлопотно, то то уронит, то туда залезет, то здесь достанет. Но чувствуешь - что она есть! А когда Муся совсем уже старушкой стала, то 20 часов в сутки спала, поест и спать, поест и спать, только меняла место сна. Мне иногда казалось, что она плюшевая, а я ее просто перекладываю как игрушку. Восточный породы, говорят до старости активничают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Хотела сделать слоника, но кое-кто не растопырил бедрышки ушки. Получился муравьед 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
На муравьеда похожа А шкафы - это мой кошмар... Чуть приоткроешь - они "свиньей" заходят  Пока одного тянешь, уже второй проскользнул и третий готовится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|