CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 17:37 

Эксперт

Вот такие подарочки были вручены участникам конкурса от спонсоров и клуба.

Изображение

Приз "самому однотипному"

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 18:11 

Эксперт

А вот очень забавное и трогательное фото.
Перефразирую известное высказывание: "Выставка- выставкой , а обед по расписанию"! : :D :D :D
Изображение
Вот и еще одно забавное фото наших питомцев.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 19:16 

Любитель

За 3 года, что я "в кошках" - не пропустила ни одну выставку нашего клуба. Казалось бы уже все знаю,что может быть и как оно все будет. Количество выставляемых мною хвостов увеличивается,голова "кругом" - куда бежать,куда какой номер нести... Каким образом всю выставку разруливает наш оргкомитет , чтобы вот так - КЛАССНО,ЧЕТКО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО - проводить каждую выставку - я не знаю. Это высший пилотаж!!! Катя Семенова,Вера Свищева,Алена, Коля Тихонов, девчонки -стюарды - вы СУПЕР,вы ПРОФИ!!! ^^ :* ^^ С каждой выставкой организация все лучше и лучше. Спасибо огромное !!!!
:||: :||: :||:
Да..в стране кризис... но только не у Светланы Александровны на выставке :OK: Призовой фонд :!: :!: :!: Спасибо!!!!
Это был праздник!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 20:57 

Любитель

Хочу выразить свою благодарность Светлане Александровне за приглашение поработать на этой прекрасной выставке! Было все отлично! Атмосфера дружбы и уюта была в каждом уголке зала! Приятно было пообщаться со старыми знакомыми и приобрести новых! Отличный стюардский состав- девочки - вы настоящие профессионалы! Ирина, Инга, Настя, Даша, Катя очень было здорово с вами поработать! Насыщенная программа прошла легко и на одном дыхании!!! Удачи и процветания "Кошкиному Дому"!!! До новых встреч!!!! :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 22:39 

Эксперт

Доминика-кун писал(а):
За 3 года, что я "в кошках" - не пропустила ни одну выставку нашего клуба. Казалось бы уже все знаю,что может быть и как оно все будет. Количество выставляемых мною хвостов увеличивается,голова "кругом" - куда бежать,куда какой номер нести... Каким образом всю выставку разруливает наш оргкомитет , чтобы вот так - КЛАССНО,ЧЕТКО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО - проводить каждую выставку - я не знаю. Это высший пилотаж!!! Катя Семенова,Вера Свищева,Алена, Коля Тихонов, девчонки -стюарды - вы СУПЕР,вы ПРОФИ!!! ^^ :* ^^ С каждой выставкой организация все лучше и лучше. Спасибо огромное !!!!
:||: :||: :||:
Да..в стране кризис... но только не у Светланы Александровны на выставке :OK: Призовой фонд :!: :!: :!: Спасибо!!!!
Это был праздник!!!

Спасибо за добрые слова в наш адрес!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 22:44 

Эксперт

Elenn_a писал(а):
Хочу выразить свою благодарность Светлане Александровне за приглашение поработать на этой прекрасной выставке! Было все отлично! Атмосфера дружбы и уюта была в каждом уголке зала! Приятно было пообщаться со старыми знакомыми и приобрести новых! Отличный стюардский состав- девочки - вы настоящие профессионалы! Ирина, Инга, Настя, Даша, Катя очень было здорово с вами поработать! Насыщенная программа прошла легко и на одном дыхании!!! Удачи и процветания "Кошкиному Дому"!!! До новых встреч!!!! :||: :||: :||:

И это правильно!
До новых встреч.
Ждем Вас в Саратове опять осенью.
И мы и девочки вам будут рады.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 22:49 

Любитель

Даниэль-Рус писал(а):
Elenn_a писал(а):

И это правильно!
До новых встреч.
Ждем Вас в Саратове опять осенью.
И мы и девочки вам будут рады.

Буду рада провести время в Вашей команде! :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 00:01 

Любитель

Отличная выставка)! Все очень понравилось! Светлана Александровна, организаторы, спонсоры - всем огромное спасибо за подаренный праздник!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:27 

Эксперт

А вот и мой скромный вклад с фотоаппарата в общую "копилочку"
На выставке прошел конкурс "Я ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ"
В костюмах были участницы конкурса.
Смелых было немного. Но костюмы и презентация пород кошек просто отменная!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Строгое и компетентное жюри

Изображение

Выбор пал на костюм девы- ковбоя. Порода кошки- американский керл.

Изображение

Все участники получили подарочки от клуба и спонсоров. И конечно же букет цветов весенних.

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:33 

Эксперт

Не стесняйтесь- выкладывайте свои фото.
Было много интересных моментов!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.

Найти:
Перейти: