CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:29 

Любитель

:D в моем посте в последнем предложении слово ребус а не ресурс.

Фрост - я таких прежде до Миши и не видела..
Да, классно.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:37 

Любитель

Цитата:
прежде до Миши и не видела..

Я видела, но не вживую. Там даже как-то это объяснили. Кот сначала был черный, а потом стал такой уже во взрослом состоянии. Хозяйка говорила - болезнь мою забрал и "поседел", но ей все с научной точки зрения разложили. Но это однозначная редкость. Бывает окрас, кажется "черный дым" называется, но там не так выражено по-моему все это. На самом деле редкость.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:51 

Любитель

Ну вот с Мишкой сначала на дым думали.. А у него по всей длине шерсти такая миграция дыма. То у корней, то к кончикам сойдёт.
Ой, откуда же он такой взялся, муж говорит, какая разница, уже наш. А я все голову ломаю. Ведь где-то родили, в постель приходить научили. Кот невероятно человеческий и хозяйственный.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 12:48 

Любитель

Забавное.
В Москву приехал мой остеопат, давний коллега, хороший друг, брат, если хотите. Прежде мы работали вместе, а затем он уехал развиваться дальше в свой родной Барнаул. И теперь дважды в год приезжает в Москву, поскольку оставил здесь много таких, как я :D
Останавливаются они с женой в съёмной квартире. Три башни - близнеца через дорогу от метро, 8 этаж, вход через консьержа.
Сегодня - наша вторая встреча. Почему-то выскакиваю из метро в полной уверенности, что адрес знаю верно, и влетаю в подъезд ПЕРВОЙ башни. Первой, а нужна вторая.. Говорю консьержке, в какую я квартиру(меня пускают!!), поднимаюсь на 8й этаж, дергаю за ручку нужной двери. Однако закрыто. Обращаю внимание - на двери появился номерок - неужели Макс успел повесить, в прошлый раз не было. Все выглядит как-то иначе.
За дверью то и дело плачет ребёнок и слышен раздраженный мужской голос. Думаю, наверное, Максиму ребёнка принесли для работы. Однако, время.
Мышкой скребусь в закрытую дверь, хожу, опять скребусь, опять хожу..
У двери звуки - ребёнок, мужчина..
Через какое-то время мне открывает дверь пузатый молодой раздраженный мужик в трениках с ребёнком на руках: вы кто??? Почему вы рветесь в дверь?? Чего вам надо???
Я, наконец, понимаю ошибку свою и просто убегаю в лифт :)))

Когда я сменила дом на следующий и попала в нужное место, Макс рассказал, что не я первая так ошиблась. Даже его жена однажды пыталась попасть в ту квартиру. Дома-то совершенно одинаковые.
Могу представить ситуацию, в которой оказалась та семья :))) две недели поток ошибающихся. .

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 12:54 

Любитель

У нас и когда у мамы жила, и когда сейчас три одинаковых дома стоят в ряд.
Причем так стоят, что все три в поле зрения не попадают. У мамы соответственно :oo: 15,17,19. Все гости к нам (наш19), кто первый раз ломились в 17 дом :))) , благо гости не так часто новенькие, все больше знатоки.
Я дома путаю редко, а вот этажи могу. Свекровь живет на втором, а мы на третьем, на автопилоте я вечно у нее на третий лезу, ну по дыхалке понимаю, что мол еще надо..., еще ровно дышу. А потом осознаю, что перед чужой дверью стою.
Хуже всего было, когда наш домашний телефон отличался на одну цифру со справочной кинотеатра (была раньше такая услуга)..., вот это было весело. Потом сменили нам, выдохнули. А то и звонят, и звонят, и звонят...

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 15:00 

Любитель

..Бардак на кухне частое дело, встали, поели, разбежались по делам, посуду можно разобрать после.
В итоге приходишь домой, садишься выпить с дороги чай, а за спиной вот такое 8| :)))
Заметьте, каждый нашёл себе занятие :))) Ёж кверху попой в раковине, Иша травку выращивает, Миша исследует посуду на плите.
За кадром сериал на планшете не получается переозвучить, пока.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 15:52 

Любитель

Галина приветствую.
Вы конечно "законченная кошатница"... 8|
Я своего Симбу со стола гоняю... Особенно когда готовлю. Когда ем, то ему позволительно наблюдать с соседнего кухонного стола за процессом.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 16:03 

Любитель

Ну, всему предел есть однозначно. Как раз когда бардак и не мыто, котам позволено среди него пастись :D в процессе готовки я последнее время мешающих закрываю в комнате

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 16:22 

Любитель

я боюсь что на плиту горячую кто-то может по дурости запрыгнуть, ну или своротить посуду которую складываю рядом с раковиной. Потому у меня как бы кухонная мебель на две части разделена-часть по правую сторону от плиты, с микроволновкой и аквариумом, для котов доступна. Оттуда можно запрыгнуть на холодильник,а с него наверх кухонных шкафчиков, по левую посудно-готовочная часть,куда котов не пускаю,а они как-то и сами не идут. "Водораздел"-плита, на которую тоже не пускаю,боюсь.

Вообще, твои так аккуратененько бродят,всё изучают. Мои склонны внезапно срываться с места,а ещё некоторые из них несколько неуклюжие-так что стараюсь туда, где можно что-то уронить их не пускать)))).

Какой у Мишани хвост смешной в основании, там где был сначала выстрижен- сейчас такой куриный пух-перо))).

В очередной раз обмерла от хвостика-колечка Ёжикового. Ну и Иша-огородница такая деловая -вообще!))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2016, 16:28 

Любитель

Иша огородница ещё та 8|
Я тут какие-то примитивные пока попытки растения выращивать делаю.. А Иша по ним ходит 8(

Ребята, "водораздел" должен быть в голове. Ясно дело, есть котики, которые любимые и забавные, а есть гигиена и безопасность. К горячей плите их не пускают, а перед готовкой наводится чистота. Это я вспоминаю, как мне высказали про ролик, где Иша фарш с теста для пельменей ела. Никто, кстати, теми пельменями не отравился :D
Я пришла разбитая вся..после остеопата.. Вот они видать пользуются :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: