| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
..Гм..муж закрылся в ванной. Миша сел под дверью и рычит, крякает, скребет лапой. Не открывают. Миша завалился на спинку и пытается просунуть обе лапки под дверь, барахтая в воздухе задними. Не открывают. Злая я тем временем решила воспользоваться ситуацией, взяла расческу, стала чесать. Чуть бочок, чуть щечку, чуть животик. Дошла до хвоста - Миша терпел, терпел, махнул лапой, кувыркнулся через голову и бежать..по ходу чуть не столкнулся с Ишун, которая везде смотрящая, на неё оглянулся и врезался в стену Однако через пару минут опять сидел под дверью)) Так и чешемся. Помаленьку. Привыкнет. Главное не нарастить колтунов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): ..Гм..муж закрылся в ванной. Миша сел под дверью и рычит, крякает, скребет лапой.
У меня Марсик такой, без него мне мыться нельзя, вода же мокрая 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 00:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Что бы не нарушило Мишино душевное равновесие - таблетка в рот или расческа по хвосту, через минуту он уже сидит в этом месте и и строит уморительные рожицы на тему "я хороший, дай паштет" Он чётко знает что за всяческие переживания ему положен паштет и своего не упустит))). У меня Чайка точно так же знает что за насилие над личностью ему положен в утешение шуршунчик на палке-и после любых потрясений-бегом в угол где лежат игрушки,сидит и ждет чтоб с ним шуршунчиком поиграли))) Миша переживает за мужа, там же мокрая вода!)) У нас Котяня тоже так дежурит,если муж в ванную идёт. Что характерно моя судьба его не так волнует-спокойно своими делами занимается,пока я купаюсь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
 ..Вчера не прошла мимо полки с детским питанием в магазине и принесла своим пару баночек. Какое-то Бабушкино лукошко. Муж удивился, а че, говорю, раз некому детское покупать, буду котам Итог - банка цыпленка была уничтожена Ежиком с Ишей за день. Миша остался верен Гурмету. Иша вообще ела так, будто ее три дня не кормили. А Ежик весь остаток дня бегал к блюдечку и с нежностью подлизывал понемногу..и выглядел очень счастливым. Вобщем-то, на него и было рассчитано, в качестве нечастого прикорма. Потому что уже пару месяцев он отказывается от своих прежних консервов напрочь - перестала даже заказывать, и пытается есть у Миши Гурмет, который Голд.. немного ничего, но если каждый день, на лапах красные пятна. Кроме того, Ежик очень просит все время чего-нибудь вкусненького, в глаза заглядывает. Но обычные для такого случая консервы не ест. На мой взгляд, детячья еда неплохой вариант.. правда, выглядит это.. слизь какая-то  рисовая мука, рапсовое масло и крахмал в составе.. зачем? Куриную грудку с морковью и рисом надо попробовать блендером разбить А еще вчера у котиков было событие. Муж сегодня с утречка отправился в баню (по-настоящему) - нашли с друзьями баньку недалеко в Дзержинском на берегу Москвы-реки. По этому поводу в специальном магазине были куплены в большом количестве веники, пучки всякой травы и всякая лыко - солома. Все это распаковывалось, нюхалось, веники замачивались в душевой кабинке.. и вся квартира обильно посыпана сухим сеном до сих пор  надо прибираться.. Дух всю ночь стоял, как на сеновале летом  Аиша пыталась съесть все, что торчало наружу, попалась однажды в ловушку под пластмассовый тазик. Миша с Ежиком помогали мужу мочить веники.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
..Продолжаю развлекаться. Котики мои добрались до баночки детского питания из кролика, и ходят в полнейшем удивлении - что это они такое вкусное съели, что словами не описать?..Ну, на последствия еще поглядим, хотя, у Ежика довольно быстро непереносимость проявляется, а после вчерашнего цыпленка все спокойно.. Иша категорически затребовала кролика и себе тоже, оооочень ей понравилось, а вот Миша равнодушен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а ТитБит в стеклянных банках не пробовала? Оно выглядит тоже в виде паштета.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сама мясное пюре детское обожаю. Пристрастилась, когда больного и беззубого дедушку кормила. Покупаю Тему. Для себя конечно солю. А еще( тут меня диетологи-гастроэентерологи должны во всероссийский розыск объявить  ) беру лапшу Ролтон добавляю как положено кипяточек и баночку мяска!! И балдею. А Моррис за баночку Темы или Гербера душу продаст.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, нет, первый опыт. Люда, я тоже быструю лапшу иногда ем..бывает такое настроение, что хочется какой-то гадости Ну вобщем, Иша и Ежик за два дня съели две банки детского питания. Будем брать. ..Главное, бегают в глаза заглядывают.. Мам, я чего это было?  Аиша Ежика прям отталкивала от тарелки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нашёлся вкуснячок и сразу для обоих. Поздравляю!)) А Ёжик Гурмет видимо не столько от любви к гурмету сколько от жадности к Мише пытается кушать)).
Прикольно с баней вышло. Вообще всегда радуюсь когда получается в дом принести что-то новое,интересное но безопасное для котов. У них же в квартире не так много событий,и такое новенькое для них настоящий праздник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|