| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Пересмотрела ролик про котов на кухне со звуком  Это что-то! Такое ощущение, что это коты между собой переговариваются: -Сопроводитель, у нас работа в поле- и Иша засовывает нос в травку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: В углах под полками плиточный пол ещё очень холодный, это два У нас тоже. Бросила на пол старый плед большой, надоело ее с пола гонять... А на зиму мы большие мастера засрать балкон. Иногда аж самим стыдно. Первая зима, когда я держала себя в руках, может как раз из-за кошки, чтобы весной меньше грязи разребать  , а так обычно - ужас, ужас... Но как говорится все познается в сравнении. Был у нас один легендарный дом, сейчас сломали. Вот там видимо хозяин был не в себе и нес все с помойки, иначе не знаю како объяснить. Так вот балкон и все окна были как тюки большие из брезента, свисало все наружу, стекол уже не было видно. Этот балкон знал весь район. Даже говорили между собой "Ой, опять захламила за зиму" и тут же кто-то, надеюсь не как на улице такой то дом такой-то. И все понимающе кивают, знают о чем речь. Это была хрущевка под снос. Людям дали новые квартиры, в новых домах. Повезло кому-то с соседом однозначно. Интересно все с собой забрал или новые запасы будет делать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA такие балконы вообще "кошмар пожарного", просто кто-то сверху курить будет и бросит вниз окурочек и если на такой балкон залетит...
Мишаня на солнышке понежился? А ему не жарко там?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну там пока в принципе не жарко. Вчера немного погрело, а пока у нас нет тепла на улице.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы бы мой балкон, т.е. лоджию видели, девочки У меня муж запасливый, не дает старое выбрасывать, у нас там "Свияга", старая стиралка, пылесос, коробки, бутылки, рабочий верстак с точильным кругом, всякие рыбацкие причиндасы, жуть просто...я бы всё выкинула махом, но ору будет  (всё нужное)
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Lansve_ аналогично. Назапасал всякого нужного и "мужского" мусора а выкинуть низзя!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, у нас типа сарая на балконе. Где-то же должно все это лежать, либо оно по дому расползается.. А я его хвать и на балкон 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У меня муж запасливый, не дает старое выбрасывать Та же ерунда. У него все то память, то реликвия..., а еще на маминой квартире сколько реликвий. Я ужасе. Но у него целый шкаф, и цела комната, все мало. Балкон посему засераю я... Он уже загадил свое место... Я тут взялась отвертки считать, лучше бы не начинала, на несколько поколений вперед однозначно.... Цитата: я бы всё выкинула махом, И я... но это чревато. Я могу не работать, могу быть толстой, могу делать кучу разных вещей, которые его ничуть не раздражают, даже может поддержать мои закидоны хоть с творчеством, хоть в кошкой... Но только одно его бесит - если я начинаю большую разборку его барахла. И собираюсь что-то выкинуть. Он просто потом не может ничего найти из аккуратно сложенного и устраивает раздрай еще больше. Мониторы, клавы, дрели, хренометры какие-то, зарядки, провода, лампы, разводные ключи, напильники -все это единая куча..., и это страшно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Мониторы, клавы, дрели, хренометры какие-то, зарядки, провода, лампы, разводные ключи, напильники -все это единая куча..., и это страшно  Надо же, я думала, только мой такой 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 12:22
|
|
|
Lansve_ писал(а): POCA писал(а): Мониторы, клавы, дрели, хренометры какие-то, зарядки, провода, лампы, разводные ключи, напильники -все это единая куча..., и это страшно  Надо же, я думала, только мой такой  наверное, они все такие  видимо, это признак, сцепленный с Y-хромосомой  у меня таких два - муж и сын, оба любят устраивать клубки и кучи из хлама (ну, это на мой взгляд хлам, а на их - очень даже все нужное-пренужное). Борюсь тем, что выделяю под это дело коробки, когда барахло начинает из коробки вылезать - предлагаю все таки перебрать до разумных пределов... ну или выделяю еще одну коробку... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|