| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно. Но она его вообще так погнула, как будто наступили на него, шар стал яйцом реально. Я не наступала. Как вариант подпихнула (не специально, конечно, это было бы уж совсем гениально) под сушилку для белья... и сушилкой то его и поддавило... Муж еле разогнул обратно.... 28 число. День памяти МусиСегодня без историй. Просто фото.   И рисунок, который сын нарисовал года в 4 или 5.... Так почему-то он ее видел, в таком вот окрасе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Чистый Четверг. Снимаем постельное белье на замену. Это всегда интересно. Но у нас два одинаковых комплекта, поэтому думаю что кошке кажется, что белье вообще не меняют. Зачем-то снимают иногда, потом надевают снова. Но при этом ничего не меняется. Ну может быть свежий аромат подсказывает ей, что я не совсем чушка и иногда белье все-таки стирается. Как-то даже поймала себя на мысли, что у форумчан такое же мнение, как у кошки моей, тем более что аромат на расстоянии не проверишь и кто-то да задал себе вопрос "Она его меняет хоть когда-нибудь?". И вот свершилось. Под настроение весны я поменяла на другое. Кошка счастлива! Потому что вечером ее ждет игра в козу рогатую в новой обстановке. И это уже совсем другая коза! Проверено. Смена всего лишь окраса обстановки всегда влияет на ее активность в пододеяльной мыши.... Вопрос вот в том, что смена эта дело какое-то путанное. А вчера она засиделась на балконе до позднего часа. Я ее звала, звала спать..., не идет, ну думаю, хрен с тобой, муж ляжет, загонит, гуляй. А потом решила ее разыграть. Сделать вид, что я играю в нашу постельную козу рогатую с кем-то другим. Лежу и говорю "Идет коза рогатая, за малыми ребятами"... Кошка примчалась с круглыми глазами пулей на свое место для игры. И видно было, что это она не от большого желания поиграть или от того, что забыла, все она помнила. А ее удивило, с кем это я вообще? С ума я сошла или она? Или уже кот новый в доме. Эти морду, надо было видеть.... Ну а участие в смене белья мы всегда принимаем. Контроль процесса обязателен:  Ну в по свежим подушкам у нас были и потоптушки и поваляшки...    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и конечно же, прежде чем натянуть наволочку на подушку, я не могла не использовать ее как фон для съемки. Такой славный горошек...   На моей полке? А где же будет тихий час? Протестую!  Чистый Четверг? А другие четверги что - грязные?  Мыть все будем? И себя? Если я себя сама помою, в ванну не пойдем? И с полочки все уберем? Поняла! Выполняю! Вот как-то так у нас начался этот день. Если честно я в раздрае из-за того, что Пасха совпала в майскими в этот раз. Совершенно два разных направления подготовки и вообще ощущения. Для меня подготовка к Пасхе - одно, сборы на шашлык дачный - совсем другое. А тут надо совмещать и в итоге вместо двух праздников в душе почему то ни одного. Вот так тоже бывает. От избытка предвкушения видимо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся - шоколадное пузико  Очень красивые фотки. Смена белья у нас - настоящее сражение под лозунгами: успей раньше простыни, успей перед одеялом в пододеяльник, поймай и отними наволочку  А когда воинов больше трех - победа по определению за ними  Приходится выдворять из спальни 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Она сейчас хоть к покрывалу охладела. А в котенке я час утром покрывало стелила, пока она выдохнется с ловлей углов и подныриванием. Сейчас лень, видимо, надоело. А вот простынь до сих пор стелить проблема. Диван широченный у нас, пока я у стены расправлю, с краю уже перебаламутила все... Но у меня один в поле воин, поэтому справляюсь. Хотя признаться перестилать белье я сама очень не люблю, особенно пододеяльники, всегда подгадываю, чтобы кого-то нагнуть, мужа, например типа подойди помоги, подержи..., ой, я на митуточку пипи..., уже поменял, ну и молодец. И гладить двуспальные пододеяльники не люблю. Но тут уже его не нагнешь Зато если мы вдвоем стелим для Мурыси особый праздник. Прям групповушка какая-то. Сейчас кофе налью и пойду читать ссылку и к Ежику с компанией, там тоже было что-то интересное, я отложила на кофе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga, на самом деле интересно. Цитата: а тут наша реклама  чай не бизнес, не конкуренты, а почитала с удовольствием Вчера смеялась над одной рекламой. Да сразу над двумя... Вот чем думают? Одна это Мортон, когда дома рекламируют фрагментом фильма "Титаник"... уже прямо хочу, бегу покупать! Идея то сама по себе там (с фильмами) нормальная, тот же Терминатор... вроде даже в тему, но Титаник прямо убивает все желание купить... Вторая пена для бритья. Ход популярный нынче. Возьми чужой лознуг или рекламу и от не пляши. Какая-то там бла-бла "Лучше для мужчины есть!"..., только название из башки тут же вылетает, и на его место встает Жилетт. Я бы на месте последних ликовала. Заплатили бабки другие, а ты рекламируешься за счет старых вложений. Вот навеяно словом "реклама"....  Ты моя мама? И не папа? Тогда кто же? И век не забуду рекламу детского средства от температуры, где в кадре был живой слоненок, который бежал, бежал, а на словах что средство замечательное падал на бок (случайно так снялось), да так, будто бы умер... Хорошее видеть средство. Убойное, даже для слона. Потом убрали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Если честно я в раздрае из-за того, что Пасха совпала в майскими в этот раз. Совершенно два разных направления подготовки и вообще ощущения. Четыре выходных, 1 Пасху отметите, 2,3,4 на шашлыки 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если честно я в раздрае из-за того, что Пасха совпала в майскими в этот раз. Совершенно два разных направления подготовки и вообще ощущения. нене,лучше чтоб сначала Пасха и выходной понедельник потом сразу первомай, еще 2 выходных, потом суббота-воскресенье выходные и потом сразу же 2 выходных на 9-е. И тогда получится почти полторы недели сплошных выходных, прям как новый год но весной)). А так когда одновременно и Пасха и первомай,мало того что праздники разные так ещё и выходных меньше,потому что совпали даты...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|