Ольга Викторовна! Компания барнаульских ДШастиков с нетерпением ждет свои серебряные подвески! Катя Дрожжина-спонсор беспроигрышной лотереи, сказала, что Вы нам их передадите. Ждем!
Ольга Викторовна! Компания барнаульских ДШастиков с нетерпением ждет свои серебряные подвески! Катя Дрожжина-спонсор беспроигрышной лотереи, сказала, что Вы нам их передадите. Ждем!
Дорогие и самые мои любимые барнаульские ДШастики ! Всё-всё у меня в неприкосновенности! В каждом пакетике вместе с Вашими выставочными номерами! Передам при первой возможности! Но очень бы хотелось вручить лично и в торжественной обстановке на нашей следующей выставке в июне ! Рассмотрим варианты скидок лично для Вашей дружной компании !
Ого, го! Вот это супер шоу персов! Я не согласна с таким результатом! Хотим быть Best of Breed! Ау! кто нас там видел?! Нам еще 8 месяцев нет, а мы выигрываем во взрослом классе! Не смешите народ такими результатами!Организаторы!!!
Фантом ! Вам точно надо приехать к нам ! Невнимательность секретаря ! У меня в протоколе у Вас, к сожалению, стоят отметки, как отсутствующим на выставке!