_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо!
Соседка с показушной жалостью: "Как же бедная Белочка в кладовке живет?" Да хорошо живет, раз сама себя туда определила. Никто ее туда насильно не сажает. Места там достаточно. Человек свободно разместиться может. Комнатка, разве что без окна. За примерами далеко ходить не надо. У предыдущих жильцов там кровать стояла. Да и у самой соседки, когда брат женился, он с женой поселился в одной комнате, она с мамой - в другой, а папа - в кладовке. Так и жили, сколько-то лет, пока брат с женой не съехали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какой солнечный красавчик! И сколько стукнуло пернатому принцу?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Семь ему. Для птички возраст немаленький. У меня больше 9 лет они не жили. Маму периодически достает, садясь на плечо и крича в ухо. Угрожает отправить его к Белочке
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У нас примерно такие же картины. Куча лоточков с кучей корма и тазики с водой. Особенно в одном доме кошек много и бабушек-кормящих. Я им иногда корм отдаю. Самый большой прайд где-то в середине дома. И вот иду тут на днях, а там на квартире растяжка "продается". Не знаю кто там жил, но по-моему кто-то, кто кошек не очень любил. Потому что, если я подходила бабусям отдать корм, то всегда говорили мне "тише, тише" смотрели на окна. Видимо достал жителей весь этот балаган, кошки, котята, бабки, дети. А этаж там низкий. Вот шла и думала. Такую квартиру покупать хорошо волонтеру, все подопечные буквально под носом. Но у волонтеров как правило вообще таких денег нет. А вот просто кому - одни вопросы. Не любишь кошек - жди зла кошкам. Любишь, тогда имеешь своих, а тут прямо в 2 метрах целый прайд не известно с какими инфекциями... Засада. Хотя кто ж будет рассказывать при продаже, про кошек, бабок и все прочее. Так что просто хочется чтобы новый сосед был адекватным у котеек, не обижал хотя бы. А может и пустил себе кого...
Сливки просроченные были Сотрудница накупила, ниасилила, и перед отпуском отдала. Понюхала - вроде не протухли, отнесла в ресторан. Дом, где этот ресторан, гостиничного типа: длинный коридор, по обеим сторонам 10-метровые каморки с кухонькой и удобствами. Жильцы, видимо, не против кошек.