CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 15:08 

Любитель

Смотрели вчера "Войну и мир". У Платона Каратаева заскулила собачка. То ли совпало, то ли ей в ответ заголосила Белочка. Думала, ей на горшок надо, закрыла дверь - она не идет и все голосит. Открыла - главкошь тут же угомонила ее силовым методом.
Главкоты, когда услышат лай с улицы, обычно оглядываются, иногда даже бегут на балкон смотреть. Белочка же до этого на собак никак не реагировала.

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 15:46 

Любитель

Мои на мяуканье по телевизору головы поднимают

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 16:48 

Любитель

Такое у нас тоже было. Когда смотрели "Адскую кошку" и "Кошки Кло-Хилл". Жаль, новых передач про кошек нет.

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 17:51 

Любитель

Цитата:
Мои на мяуканье по телевизору головы поднимают

Моя не реагирует. Вот если я замяукаю, тогда да. А так - смотрела передачи про диких кошек "Суперкошка". Там и лев рычал, и пума рыкала, и кошка шипела, моя как на ковре лежала не спала, так и продолжала лежать.
Зато в какой-то рекламе банка сова ухала, вот ее мы боялись :)))
С собаками у нас вообще все сложно и странно.
На даче у соседей за забором три. Две большие, одна шавка. Гавкают понятно как - гав-гав басом, и тяф-тяф визгом. Близко. Аж забор иногда дрожит, если две зверюги там носятся, нас чуя...
Ей по барабану. Вообще. Может потому что не видит, только слышит.
Ко вторым соседям, где видно в гости приехали кто-то с собакой подростом крупной породы типа ротвейлера. Ей его было хорошо видно, собака и гавкала, и бегала, дете еще.
Сидит, смотрит, хотя бы тень страха....
Меня такое отношение даже пугает. Может в прошлых жизнях она еще и собакой была? Муся, правда тоже не очень боялась. К соседям (другие собаки были, добрее намного) даже ходила...., но все равно когда видела деревенских, что бежали к нам на еду... уходила за дом на всякий случай. А этой по барабану...

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 21:15 

Любитель

Думаю, дело в том, что Мурыся собак живьем не видела. А главкоты во дворе видели, Мисси даже пудельку угрожала, пришлось схватить ее в охапку и унести.
Пытаюсь представить, что будет, если родственники своего песика к нам привезут. По морде бы получил :??: На даче и во дворе он на кошек ноль внимания. А вот собак любого размера облаивает, за что один раз и поплатился.

Наташа, значит, ты профессионально мяукать умеешь, как моя соседка. На ее "мяу" они тоже ушки на макушку и оглядываются. Я так не могу.
Сенсация! Главкошь вместе с блондинкой лакнула
Изображение
8-0
Мужичок гламурную жидкость не стал.

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 21:49 

Любитель

Я как-то предлагала йогурт своим, не интересуются, майонез почему-то любят :?:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 май, Вс, 2016, 00:11 

Любитель

Кошачьи вкусы - дело непредсказуемое. Мужичок все-таки йогурта попил, когда я во второй раз предложила.

СообщениеДобавлено: 15 май, Вс, 2016, 07:08 

Любитель

Цитата:
Думаю, дело в том, что Мурыся собак живьем не видела

Так чтобы за ней бежали, нет, конечно. Но этаж у нас низкий, собачников много, дикие тоже есть (мало, старожили и прикормленные давно), так что в принципе видела и как бегают, и как лают. Мне казалось у них генетически должно быть прописано "опасаться". Мышей же прописано ловить, которых не видали никогда, причем есть, а крыс нет....
С собаками видно все сложнее.
Моя йогурты не есть никакие, сметану тоже, вообще ничего такого. Муся сметану ела. Меня это выручало. Дашь чуть-чуть вроде покормила немножко, пока за кормом в магазин ушла...
А эта ничего такого не ест.

СообщениеДобавлено: 15 май, Вс, 2016, 08:33 

Любитель

У Белочки, видимо, ничего охотничьего в геноме не прописано. Раз птичку боится. На моль ноль эмоций. Не играет ни с чем. Может, это породное :??:
Когда ее принесли, бывший хозяин развернул тряпку и бросил кошку в большой комнате. Я сказала, что надо сразу отнести ее в маленькую, т.к. ее тут же побьют. На что он сказал: "Она не боится, кошек же никогда в жизни не видела". Но инстинкт защиты от сородичей сработал быстро. Пшшшшш! при виде главкоши.

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 22:00 

Любитель

БлондинкО вчера на ночь набухалОсь
Изображение
Остальные от него отказались, хоть и розовый.

Мама запрятала "турецкий" чемодан в дальний конец кладовки, за вешалку с одеждой, чтобы кошь не шерстила, а перед ним поставила старый, пусть на нем лежит. Прихожу с гулянья - нет Белочки нигде. Ни в домике, ни под диваном, ни на стеллаже в кладовке. Нашла ее, раздвинув одежду, на том чемодане! Год уже прошел с маминой поездки в Турцию, а флюиды с Белочкиной родины, видимо, остались, раз она от этого чемодана никак оторваться не может.
Сегодня вечером наблюдаю такую картину: Белочка подстелила под себя на старый чемодан мамино пальто, которое когда-то пометил Тишка, и свила в нем гнездо. Ну тут хоть голова торчала, можно было ее обнаружить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Найти:
Перейти: