| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
По фото очень даже внутишительные котики. Может даже какая-нибудь кунша меньше их. Мрак вот точно поболе будет. Моя мне кажется большой, по сравнению с Мусей особенно, но по сравнению с Котяней и Чайкой она дюймовочка Первое фото Такое показательное для знакомства. "Давай понюхаемся носиками?" На последнем Котяна чем-то напоминает мне мою кошь, когда ее берет кто-то невовремя или не из своих (подержать дали). Выражение мордаси и лапа похожи...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие все характеры разные. Моих чужой на руки вообще не сможет взять, только самый настойчивый, и будет как на фото номер два
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA Мрак наверное вообще самый огромный на всём этом кошкофоруме. Из тех кого я знаю-так точно, даже больше Девиза Марининого,думаю. А так-то да, говорю же красноречивое фото,особенно у Котяни "руки при себе держите!")).
Lansve у них было время рассмотреть гостью, и на руки я сама их брала, просто потом для фотографии вручила на подержать. Но да, вышло это очень ненадолго))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Котяня реально крупненький! Поверьте мне  По голове сразу видно!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 21:48
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Гаврюшу золовка схватила на ручки, ему месяца 4 было...Няшный такой, как игрушечка. Он ей чуть морду лицо не порвал. Потом какое-то время стойку на неё делал: щас порву. Теперь все уже в курсе, что трогать его лучше не надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама ЕжикаЦитата: Похитители котёнков  Мало ли! А вдруг они!)) Чупакабра могу только сказать что Чайка -больше Котяни)) Вот тут соотношение размеров видно правильно котямотя ого Гаврюша-звЭр!)) а какой породы он? А сейчас кому-то даётся на руки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 23:10
|
|
|
Британские мы. Выбрал себе в любимые хозяева сына. Они друг друга обожают. Нам то он всем позволяет себя тискать, только на ручки не любит. Кстати, интересно сделать сравнительные замеры. Вес,рост, длина тела, окружность головы. Завтра попробую. Голова у нас большаая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2016, 07:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Мусю смирную нельзя было чужому схватить на ручки, не дала бы ни за что. Но вот если я взяла ее и всадила кому-то в ручки, будет сидеть. Мурыся тоже такая, дали - сиди. Главное - из дома не выноси. Правда хозяйка Персика дама настойчивая, поэтом после обшипения и обплевания на второй день все таки исхитрилась ее взять на руки. Я сидела рядом, кошка видела, что я ее никому не отдам, ну потерпела пару минут.... Я всегда за то, чтобы котика чужой не мог вот так просто взять.... У нас на даче был шикарный кот Барс - на Чайку внешне похожий, но взгляд другой, так его мог взять любой. Ко всем шел. Идет бывало по дороге, я его хвать, он не против...Это плохо. Так могут и украсть, и унести. Я была уверена, что Мусю никто вот так хвать не сможет.... А эту - фиг ее знает. Любопытая уж больно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2016, 08:23
|
|
|
Докладываю, измерила. Ну, примерно. Вес 5700. Окружность головы (через лоб и затылок) 35 см, между ух- 8 см. Высота в холке 35, длина без головы и хвоста 50. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|