Света, не сердись Я скромненько одну фотографию выложу! Жизнь удалась Марина, хвостик пушистый, но до сибирского нам расти и расти
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Люда, Валя, спасибо. А нашу статистику про дружбу по цвету шкурки в расчет можно не брать. Будем твоё, Люда, заключение ждать.
Валя, у Тёмки тоже тоненький голосочек, даже смешно. Когда у нас появилась Аська, она орала хриплым басом, а ей вторил тенором Тёмыч.
marinka_kalinka писал(а):
Света не рассердится?
Atrix писал(а):
Света, не сердись
Девчонки, ку-ку , это ж я… мы галстуки гладили и хвосты причесывали, а вы так скромненько…никто ж не поймет кто это. Я вот Тёмкин нос вижу. Требуем, чтоб гость целиком зашел, а не только носом.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
хм...Валюша...я так Кузеньку своего на этой фотке вижу...не он?
по дружбе окрасов поразмыслила, проанализировала по своим:в принципе у меня не было одинаковых окрасов, кроме Зайки и Лапули...но вот они как раз дружили не друг с другом, а с рыжими и чёрными..может и правда что-то в этой теории есть? зерно действительности?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Люда, полностью согласна Кузенек, Темочек и Курочек на форуме с десяток наберется Как в мультике из детства - Три молодца одинаковых с лица Что поделаеш, самый распространенный окрас , да и мальчики все, у девочек мордочки поаккуратнее
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
marinka_kalinka писал(а):
Да мы знаем - просто выпендриваемси...
Какая ты сложная...
Мне тоже очень хотелось повыпендриваться, но поймала себя на мысли, что я как те звери из самолета, не умею.
Летят звери в самолете. Ворона стоит и ножками дрыгает. Заяц у неё спрашивает: -Ворона ты чё делаешь? -Выпендриваюсь. -Можно и мне с тобой? Вот они стоят уже вдвоем выпендриваются. Подходит к ним лиса. -Вы что делаете? -Выпендриваемся. -Можно мне с вами тоже повыпендриваться? Можно. Подходит слон: -Вы что делаете? -Выпендриваемся. -Можно и мне с вами? Слон топ-топ и дно у самолета отвалилось, все звери вниз, а ворона летит и орет: -Летать не умеете так и нечего выпендриваться.
Atrix писал(а):
Что поделаеш, самый распространенный окрас
Сама в поселке пару "тёмочек" видела, что издали и не отличишь. А вот прихожу домой, целую, глажу эту мосечку и приговариваю: "Тёмыч, заичка моя, какой же ты красавчик, просто невозможный". Мне он таким необыкновенным кажется, что даже и не убеждайте, такого больше нет! Приз в студию!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Для таких кошек как мои, которые на игрушечных мышек, зверюшек, мячики и прочие махалочки смотрят теперь с интересом только тогда, когда ими играют люди, нашлась управа…фасоль, кешью, фундук. Носят всюду в зубах свою прелесть, суют под коврики, в постель. В туалете, и в ванной комнате тоже не дают нам сидеть без дела. Тут же серая или белая лапа загоняет к тебе фасоленку, а ты, по правилам игры, должен через щель вернуть ее. И снова, мяч в игре…
Света, возможно котики запасы в туалете на зиму делают, а ты говоришь ИГРАЮТ
Всё может быть, мои "бурундуки" все щели в доме фасолью забили... но я бы предпочла, чтобы фасоль в шкафу хранилась, а то у них десант в 3-30 утра, уже несколько дней, высаживается на кухне для "взятия в плен" материала.
Спилия писал(а):
по дружбе окрасов поразмыслила, проанализировала по своим:в принципе у меня не было одинаковых окрасов, кроме Зайки и Лапули...но вот они как раз дружили не друг с другом, а с рыжими и чёрными..может и правда что-то в этой теории есть? зерно действительности?
Истина, наверное, где-то посередине. Как у людей бывает, и похожести сходятся и противоположности.