CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 07:50 

Любитель

Доброго утречка и с хорошей погодой! :)

Ну и выражение личика у Мурыси на последней фотографии!..
Называется "сижу за решеткой в темнице..." теперь уже сырой? после разлития-то воды. А из тазика Мурыся пить не будет? Моя коза, например, пьет только из 8-литровых тазиков. Из мелкой посуды не желает. Правда, ещё из-под крана (специально для неё поставили отдельный краник с проточным фильтром).

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 08:18 

Любитель

С учетом что обитает она больше всего в гостиной, в том числе когда я ухожу и всю ночь, вот только 8 литрового тазика мне там не хватает :))) :))) . Плюс поилки у нас стоят на столе, с пола мы не хотим. Зато уж разлить, так разлить. А то че одну мебель мочить, можно ламинат.
Темница не сырая - сырость она развела в другой комнате. Выражение, да, типа не мешай, не видишь,я занята!
С фонтаном самодельным эпопею мы закончили. Не нужен он ей. Играется больше, а не пьет. Так что может и хорошо, что не купили, мешался бы только и денег жалко.
На даче много на улице тазов и ведер с водой - буду смотреть, как будет пить. Персик пьет из ведра, она пока это за ним не повторяла.
В этот раз ей вообще тамошняя вода не понравилась, домашняя из крана и без фильтра - вот то, что нужно, а там то колодец предложили, то бутылку... - пила мало. Так что придется еще ей там московский водопровод проводить :)))
Зато как любую бутылку открываю летит к миске как подорванная..., особенно если это газировка. Пьет только одну - Эдельвейс и под настроение, сегодня - да, завтра - ни-ни. Со сливками та же фигня. Один вид и тоже под настроение. А бежит как я кофе наливаю на кухню каждый раз и требует налива. Я ей "Ты эти не будешь", но ей надо убедиться, что эти она не будет лично.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 09:00 

Любитель

Доступ в вожделенному окну мы получаем, когда молодой хозяин просыпается. Мы ему мешаем завтракать за компом, заметая хвостом бутерброды, но он не против.
Потом зато весь стол наш! И окно!
Изображение
Большой дядя "догнался" с кофе после бутера сладеньким. Пачку оставил на ее лежанке. Упустить проверить, что да как - это невозможно. Правда первое дело всегда одно - снять трубку телефона. Это уже потом - птички и прочие настольные игры.
Добывать из коробки нечто (ничем не пахнет, но зато шуршит) можно и не открываясь от основного занятия - слежки за птичками. Их итак редко видно, чтобы отвлекаться. Прямо многостаночница - Юлий Цезарь :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 09:27 

Любитель

Портретное фото - великолепно! Зеленый ей очень к лицу :)
Вода - это наш фетиш, это правда. Вышли из положения 6-ти литровой собачьей миской. Копают, плещутся, но хоть не переворачивают ;)

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 10:59 

Любитель

Так достала она пирожное? Или только лапкой пошуршала?

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 11:42 

Любитель

Многостаночница - это да :D
Лапка-то в коробочке, а глазки - в окошко глядят, птичку увидала, наверное?

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 11:56 

Любитель

Не, не достала, она их уже доставала раньше, знает, что фигня это.
Но проверила пустая коробка или как.
Птичку увидеть она очень хочет, но там такие листья! Зато видала муху, даже две, очень оживились, но мухи были за стеклом.

Команду "я в магазин" выучила точно. Сразу идет не свой коврик ждать.
Но я за порог.... и ждать уже не надо.
Пришла - вижу такую картину. Я бы даже сказала инсталляцию. Хоть в музей выставляй. Вокруг, понятно лужи. Видимо художник так видит идеальный водопой...
Изображение
Плошка была налита с краями и оставлена точно по центру. Муж мне типа у тебя не те миски, надо чтобы дно было скошено широкой частью вниз или хотя бы плоско одного диаметра с горловиной, а не пиального типа. Купила одного диаметра, устойчивая. Недели две устаивала...
А потом мы поняли, что не надо наклонять, надо просто двигать, вода все равно выльется в конце концов от толчка. А если очень повезет, то будет еще и крен под нужным художнику градусом.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 12:08 

Любитель

Да-а...А вот интересно, что Мурыся изобразит, если ей целый сервиз поставить? :??:

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 13:02 

Любитель

Надо поилку на присоске :)

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2016, 13:55 

Любитель

Да, или миску нескользящую, такие собачьи есть.
Мурыся- красивая девочка. :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.

Найти:
Перейти: