CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:33 

Любитель

Все-таки у Мурыси несомненный актерский талант! :||: Так забавно выражение лица меняется - прелесть! Ждем Персика вместе с вами ;)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:37 

Любитель

Цитата:
А на шкаф сама забиралась?

Почти. Там впритык кровать стоит такая старая железная с матрасом сеткой - ну все знают. Она на боковинку встала, лапы до шкафа хорошо достали, но попа как-то не активно подтягивалась, по принципу шаг вперед, два назад..., ну пришлось поддержать ее, чтобы "два назад" не делала.
Почти сама.... выходит...
А вот назад я ее сняла. Не потому что она не знала как, а потому что там идеально убрать я не смогла так высоко, да еще пучок полыни лежит большой, мыши точно там были, да и вообще могло лежать всяко разно, мало кто что на шкаф закинет по принципу "там не видно", нефига шариться по таким местам....злачным.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:53 

Любитель

Ладно, ее один снимок и все. Нельзя же заставлять ждать до завтра...
Прибыл гость ближе к обеду.
Это уже его далеко не первое лето. Но раньше он приезжал пешком в сумке, а теперь вот уже третий, наверное год - на машине. Хозяйку привозит знакомая, тоже ИК.
Минусов в этом только один. Когда в тебя в сумке 6 кг кот, то никакого барахла на дачу точно не привезешь. Это наш удел. В плане хлама ненужного. Теперь еще и с этой стороны прибывает хлам - картинки, вазочки, тарелочки, букетики.....
Вкусы у нас тут не просто разные, а диаметральные, поэтому это составляет для меня проблему. Не повесишь, не поставишь - обида...
Повесили, поставили - меня "ломает"
Но Персик уж тут точно ни при делах. Он привозит себя и только себя... и каждый раз с достоинством.
И с приключением.
Сумка у него надо сказать тесная. В прошлый раз шерсть попала в молнию. Шоферу казалось, что кот в дороге "поет", но хозяйка не слышала в силу возраста этой песни, наверное. В итоге освободили бедолагу только по приезду. Тут и я бы орала, мало того, что тесно, не двинешься же!
Это было в том году. А в этом его вообще забыли достать! Я была наверху, не слышала приезда. А знакомую надо было срочно напоить чаем, чтобы назад она поехала, у нее времени было мало. Вот чай налили, сидят... Я спускаюсь, вижу гости, обнимашки-целовашки. Выхожу в коридор и думаю -а где же кот?
А он, бедолага сидит на столе крыльца в переноске между двумя коробками с ненавистным мне хламом. Видимо тоже его ненавидит, потому что последний обзор загородил. Вроде ехать перестали, а стало темно и душно....
На руки пошел сразу. Никаких тебе шипений и тому подобного, достала, обняла, на стульчик посадила. Добрейший в общем то парень...
Пока колтуны не обрезаешь :)))
Вот самый первый снимок по прибытии. Мурыся прошляпила это прибытие, потому что тоже как раз была наверху и собралась вздремнуть маленечко после насыщенного проверками утра...
Изображение

Я конечно же сообщила хозяйке и подруге ее - мол, кота то забыли что ли? Они руками замахали, бутерброды побросали, побежали скорее спасать, но кот был уже спасен :||:

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 10:52 

Любитель

Во взгляде целый мир... ^^
Милый какой мальчишка... Вот я все думаю, это мы такие маньяки? Большинство людей относятся к животным гораздо проще, как к вещам. А я мысленно всегда ставлю себя на их место, когда ты еще и сказать внятно ничего не можешь...
Вчера девушка сына сказала, что Маруся ее укусила: "Надо же воспитывать!" На что ей было сказано: "Она за тобой бегала и кусала?! За пузико трогала?! Еще раз будешь насильно приставать к кошке - вылетишь, причем с балкона." Девушка краснела и извинялась, сын ржал. Блин, почему меня так бесит, когда применяют хоть какое-то насилие к животным? Вот ведь вполне лояльна и адекватна, но когда обижают живность, а тем более МОЮ....

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 11:01 

Любитель

Да нет, хозяйка по Персику с ума сходит. У нее он один, больше нет никого. Просто форума у нее нет, возраст забывчивый, финансы сходить с ума в полном смысле не позволяют. А так - он у нее на первом месте.
Но чокнутой не назовешь.
Это мы все тут такие.
Муся позволяла девушкам сына себя трогать, но они ей не нравились. И было за что.
Сейчас отношения еще в стадии "познакомился", о них говорить пока совсем рано. Но при каждом таком "познакомился" я ловлю себя на мысли что задаю после дежурных фраз - возраст, образование, откуда....вопрос "А животные в доме у нее есть.... и мне даже сразу кажется выбор неплохим, если есть котик.
Потом правда я начинаю пытать дальше курит ли, кто родители и задаю такие вопросы, на которые он ответом просто не знает. Но вопрос о кошке в последнее время всплывает при каждом новом "познакомился" :)))
Хозяйка Персика тут тоже Мурысю дразнила. Ей нравится смотреть, как она шипит и скалится. Красавица говорит, но шипучка...
Кто победил в этой схватке? Несмотря на то, что кто-то пошел даже на хитрость типа "гав-гав" и был очень страшно большого размера, победила лапа, которая таки изловчилась на шла удобный момент для атаки. Нефига провоцировать.
Правда про воспитание мне никто не сказал, сама ж напросилась....
Но про то, что Персик добрейший, а Мурыся достойная последовательница Муси я в очередной раз услышала.
Но без явных провокаций у них мир, и погладить можно и на кровать она к ней ночью забралась поближе ознакомиться, обнюхать...

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 11:13 

Любитель

Кстати о забывчивости и переносках. Вот вроде считаешь себя внимательной..., но сбегала же все таки один раз Муся в подъезд!
И пусть не у меня, но прыгала же с балкона один раз! (2 низкий этаж)...
Это я к тому, что зарекаться и думать "Да я никогда, да у меня ни за что, да как это можно - не стоит"...
Помню когда сразу две беды на нас навалились в одно лето, я туалет неделю кошке не меняла, просто газеты свежие валила туда и опять убегала решать проблемы....Я? Да никогда! А вот так было...
Забывала ли достать из переноски? Хуже! Один раз чуть не оставили всю переноску.
Вещей тогда было много, под завязку, ехали на все лето, с компьютером, всеми такими делами, когда все надо и сразу. Вышли, поставили переноску на дорожку возле машины, все затолкали как могли во все багажники и щели. Сели. Я в полной уверенности, что переноска на заднем сидении, сын в уверенности что у меня на коленях. Почти тронулись! Уже завели мотор. И тут мы оба поняли с ним, что кошки нет ни у кого. А она стоит себе на улице сзади машины. На дорожке, где все ездят, да и мы могли задом подать! Меня полдороги колотило и трясло. Все думала взял бы кто, раздавили бы, нашли бы мы....
Конечно хватились бы быстро, я кошку в дороге каждые 10 минут, а потом она же пела, сразу бы заметили, что тронулись, а песни нет..., обычно она заводилась на скорости 15 км в час и выше. Но и за 10 минут всякое могло быть....
Вот тебе и правильная кошачья "мамочка", что натворили. Хорошо, что отделались все, и Муся тоже легким, легоньким испугом :D 8-0

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 11:32 

Любитель

По приезду Персик меня тут же признал и тут же вспомнил, что именно у меня обычно водятся всякие вкусняшки помимо сильно надоевшей ему сушки.
Поэтому при виде меня он оживлялся и всем своим видом показывал, мол, уже пора я готов!
Если уж я его спасла, то кормить просто обязана. Хозяйка у него без комплексов и находчивая в этом смысле так что мой комментарий о том, что смотри-ка все помнит, просит прокомментировала так "Ты вроде хотела его побаловать"....
Хотела, хотела, куда ж отрицать. Может только думала не так сразу, когда Мурысе будут пауч открывать. Но эти глаза не могли меня заставить так долго ждать! Он четко знал, что я - источник вкусняшек!
Изображение
Ну, ну.... ну дашь.... уже или забыла, как давала? Я помню....
Была выдана пайка. Эх, вот это кот! Посуду после него мыть не надо совсем. Она так блестит, что кажется, что чистая и мытая. Все подберет до крошки. Любой влажник. Не ест однозначно только порченные продукты, никакое там мясо "оно еще нормальное" не будет. А вот консервы - все до кусочка выберет, до капельки.
Мало того, что свое съел, проник таки в кухню (да я пустила) и добил все, что было у Мурыси в миске. А у нее как всегда - размазня из серии "по усам текло в рот не попало" И тут то и случилась их первая встреча. О ней точно уже завтра...

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 12:07 

Любитель

У кошек отличная память. Так что Персик все-все помнит :D

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 13:35 

Любитель

Мурыся с икебанами :!:

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вт, 2016, 16:38 

Любитель

Наташа, бурные аплодисменты. :||:
Мурысе, Персику и тебе за кучу талантов. :)
Но какие вв злобные свекрови, а ну как женются сыночки? Ой, хорошо, что мне ещё лет 8 до "девушек", минимум.
А у меня проблемка, спрошу у бывалых.
Скрытый текст +

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.

Найти:
Перейти: