У нас сетка с большими пробелами, коты не вылезут, но мухам самое оно. И они почему-то очень любят наш двор - подъезд полный, хотя он довольно чистый на данный момент. Мне кажется они от жары прячутся. Ночью и сегодня утром наконец-то был дождик, ох как сейчас хорошо, есть хоть чём дышать...единственное беспокоит поговорка - какая погода сегодня будет, такая продержится еще 7 дней.
Юлия, будем наблюдать и направлять в правильное русло. Вид его мне очень нравится, особенно хвост конечно. Расчесываю очень часто, сейчас у них линька наверное, шерсть везде. Ну и под хвостом регулярно стрижём по прежнему жара
Помню раньше мы писали о двоииках наших кошек, что по окрасу многие похожи, но именно взглядом, выражением лица так чтобы хозяину трудно отличить было бы - таких двойников очень мало. Как-то в интернете нашла у нас в Латвий котика, который точь в точь как Амбер, вот взгляните
Скрытый текст +
Возможно если приглядеться, то у этого мордочка более узкая, больше белого цвета, но тогда увидев я сразу написала владельцам, спрашивала от куда от, когда родился, поскольку была почти 100%уверена что наш брат. Оказался не брат. Даже мама когда увидела сказала, если бы не видела Амбера сейчас y нас, думала что это он)) а настоящих братиков в этом возрасте так и не получается увидеть, спрашиваю у этой девушке фото, но ей пока до компа добраться, времени нет (она постоянно спасает котиков) поэтому и не надоедаю, главное что мы знаем - они счастливые кастратики.
Очень редкие моменты, когда всё вместе Не помню уже, как собака оказалась так близко к Тесо, но такие моменты совсем не нравятся, поскольку Тесо в такой ситуаций ничего не сделает. Он охотится на неё только исподтишка, a она в свою очередь может огрызаться в любой ситуации и каждое его движение принять за атаку, вообщем сложные отношении. Так посмотрели друг на друга, потом я её отправила спать на место, иначе не хотела, чтобы Тесо неловко чувствовал себя. Фотки успела сделать - типa друзья