А наши первые дни отношения выяснили, а потом у них была любовь и дружба (за исключением Дусиного послеродового сдвига по фазе, но он прошел за пару дней), спали в обнимку. А сейчас они каждый как-то сам по себе. Могут рядом сидеть, могут рядом спать иногда. Но в основном валяются в разных местах. Периодически Дуся огребает, но не сдается. Непонятно, то ли игры у них такие жестокие... Раны-то не наносят, только клочки шерсти иногда летят, да ору от Дуси много.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
Оклемались мы. Не знаю, как кот, но я свои пару жизней потеряла точно. Запихать ему что-то в рот - нереально. Влить с водой еще сложнее. Бьется просто насмерть. Удержать одна я его нне могу, а ольше подержать его не кому. Мама не смоджет, а сын живет отдельно. Ну вообщем живы мы. И даже относительно здоровы.
ура тем кто жив и здоров и тьфутьфу не болеть больше! А насчёт сдруживания-раздруживания или вражды кошек. Наверное такие вещи можно только до определенной степени контролировать. С другой стороны тот же дядька из Адской Кошки решал многие проблемы драк кошек на общей территории-так что это даёт надежду что большинство проблем решаемые. Ну и да-чем младше животные тем проще сходятся. Я вот думаю может брать на следующий год щенка и переживаю очень как его ввести в семью так сказать...
Коты на разных дачах,а когда сюда мелкого привозят, коты не видятся, у них другая половина дома, с отдельным входом. В этом году котов вообще на траву не выпускаем, клещи свирепствуют. Никогда столько не снимали с себя. Сырость, все время дожди идут и вот итог.
Вчера закрывала Прошку в комнате, чтобы Мрак с Арсюхой нормально поели мяса Вот как зеленый ухитряется сунуть башку в три миски одновременно?! Змей Горыныч хренов Лежит охраняет, за его спиной миски с недоеденым мясом
Мои мясоеды
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
marinka_kalinka эвона как меха-то свисают со всех сторон)) Девиз на табуретке как на троне. Кстати, Марин,как жару переносит? У нас вот установилась с понедельника погода+33 в тени. Или у вас не так жарко? Чупакабра Львиный прайд!)) А им как по такой погодя?
КэтS, нормально, тусят в ванной. Пока я с утра в душе, сидят, как в очереди, чтобы сразу запрыгнуть в мокрую холодную К лету обросли - жуть, Мрак воротник отрастил, Прошка вообще, как песец ходит
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.