| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2016, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Лена, Чайку в студию! Скрытый текст + У нас жару хуже всех Мик переносит, а лучше всех... Тоська. К лету нарастила шикарную шубу. И если короткошерстные девки линяют как заразы, то Тоська со своими мехами расставаться не спешит и почти не линяет. Видимо, ей так лучше.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2016, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
все котики на даче сейчас-приеду туда сфоткаю и покажу. Сама даже ещё не видела))) А вообще Чайка брит кроме жары ещё по двум причинам- пухота по всей квартире перешла всякие меры-раз,и два в виду постоянных поездок на дачу и прогулок котов на участке(да,огороженном!)), именно в Чайку всё время такой огород набивается что просто ппц потом выстригать из него то устюк, то репях, молчу про просто семена и травку которую достаточно просто вычесать. В Котяню тоже иногда что-то попасть может, но почему-то у него таких проблем нет.(ттт конечно).
Правда сейчас,как назло ,похолодало и котика я попросила пока не пускать на прогулку чтоб не простудить. Обидно,ведь за тем и ехали на дачу-погреть голые бочка на тёплой земельке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
"Событие, о котором так долго говорили мировые пролетарии-свершилось!" ну,или как-то так)) Чайку мы подстригли(нужно ли говорить что буквально через пару дней пришли дожди и холода?)). Итак, на сей раз всё было без меня-грумер и муж справились самостоятельно. Памятуя "уроки прошлого" попросила лицо не сильно обстригать,чтоб для Котяни остался знакомый вид,а также не трогать хвостик-очень уж долго он обрастает(хоть мне и нравится мартышкин хвост в прошлой модели)). Процесс прошёл довольно спокойно, Чаечка только вопил, но не пытался членовредительствовать. Кроме того его стригли в несколько этапов и давали время передохнуть а также после каждого этапа выпускали к Котяне,чтоб как-то сделать более постепенным переход от старого имиджа к новому. После стрижки когда его наконец выпустили и он метнулся Котяне навстречу, то Котяня только раз шипанул ,видимо "Бля, что с тобой?!" Ходил, смотрел, обнюхивал место где знакомая волосатая голова присоединялась к незнакомому бритому туловищу)). Котяне регулярно мазали нос и лапу сметаной,чтоб погрузить в нализывание и успокоить. Кроме того дома был только пофигистически настроенный муж, а меня-психующей-не было. Что сыграло роль- то ли то что Котяня вспомнил,что он уже видел что с Чайкой бывают метаморфозы(а память у Котяни хорошая), то ли то что лицо не сильно изменилось, то ли что Чайка вёл себя как обычно,а меня -нервничающей и провоцирующей напряжение не было рядом-не знаю. Но к утру следующего дня они уже бесились вместе,а на дачу к вечеру поехали в одной переноске как обычно. Итак, новый образ: Принцесса в платье со шлейфом))  Котяня возлежит.Лесной кот  Вид со спины Принцессочка))  "Жили были два кота Восемь лапок два хвоста А ещё четыре уха- Вот такая красота!" Чайка правда получил лапой, когда сунулся на голову Котяне,смотревшему в окно, но то ли отсутствие шерсти сделало шепок сильнее, то ли просто наглота рассердила.  Не могу не- ещё один кот камышовый)  Что могу сказать- Чайка стал подвижнее, каждое утро сам затевал эти пару дней бесячки, носился по дому с мявами,провоцируя Котяню на погоню и даже сам гонялся за Котяней, правда потом шипел если прикусывали))Впрочем, списываю это на то что в азарте и с непривычки Котяня мог куснуть больнее, ведь он-то привык хватать за пух,а тут сразу жирное мяско. Фото три икса)) Или Голая Правда, То что вы хотели знать про сисечку, но боялись спросить Скрытый текст + Сисечка на месте!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой божечки, Принцессочке привет, мы все лежит от восторга.. А скорей от смеха  Лена, тебе бы писать книжки про котов, вот это "место где знакомая волосатая голова присоединялась к незнакомому бритому туловищу)" мое любимое теперь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Чайке безумно идет прическа!  На первой фотке напомнил My littl pony - сын просто фанат  Няшечка сладкий 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой какая прелесть прелестная. С этим взглядом так вообще. И какие они после этого на ощупь! Минув только что комары теперь доберутся таки до титьки Котяня такой сурьезный с обалденным для этого окраса цветом глаз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне показалось, что Чайка похудел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, просто идеальные формы, ттт... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика, у тебя Мишай бритый был тоже очень славный)). Мне вот было тогда интересно как твои отнесутся к его "незнакомому бритому туловищу"-но-на удивление и Иша и Ёжик прям сразу сообразили что к чему.
Чупакабра его сейчас как видишь -так сразу хочется потрогать и погладить, такой белоснежный и бочка таки как у лошадки-пони. А он ,похоже, понимает что привлекателен- после стрижки только видит нас так и начинает натираться,падать на спину и подставлять попу ,чтоб надхвостье чесали))
POCA ттт, спасибо)). У Котяни глаза зелёные с легким желтым отливом, но когда фотографируется рядом с зеленью или с голубым-то они становятся более прозрачно-травянистого цвета. И он такой "кот камышовый", на даче кажется вообще в своей среде. Но стрижка Чайки-это такое,а вот ежевечернюю пайку мяса требовать Котяня не забывает).
Алла надо найти прошлогодние голые фотки и сравнить,хотя это и сложно нормальных и в одном и том же ракурсе нету. А вообще он теперь когда садится то коленки этой сисечкой как подолом прикрывает)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока хоть вроде Котяня и согласился что это Чаечка, но совсем прежней расслабленности нет и видно как Чайка осторожничает, в лицо не лезет,по голове не ходит(а то уже за это получал). Надеюсь,постепенно это всё-таки уйдет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|