| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 06:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, у нас ванна старая, чугунная и реально прохладная  А Арсений еще очень любит, когда я его из пульверизатора опшикиваю  Прям под цветочек садится в момент опрыскивания, глаза закрывает и тащится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
О, я тут решила цветы опрыскать - Белочка сразу в кладовку сиганула, хоть на нее ни капли не попало. Дождей, что ли в их Турции не бывает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Моим вода-то нравится, а вот шипящий звук пугает... Всех, кроме Арсюхи 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра с пшикалкой классно)) я по жаре даже сама люблю из неё обпшикаться)).Котам не пробовала,а собак шурина любит чтоб его из шлага поливали)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Арко любил, когда его обливали в жару 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра за водяную струю пытался кусать?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Он пить пытался  А вот нюф Буня - это был какой-то водный кошмар  Не заметишь канаву в кустах - звездец, он уже в ней  Главное на даче было его до речки дотащить, не дав нырнуть в заболоченные канавы. Мы тогда на Клязьме обретались. Плавал и нырял он, как тюлень, причем был обучен именно спасать: ныряешь, он видит, что человек скрылся под водой, подныривает под тебя и всплываешь у него на спине, обняв за шею  Кайф! Причем спасал всех. Раз мужик нырнул, Бунька увидел - и к нему. Мужик орет: "Убери собаку!!!" А как я в воде его уберу!? Кричу: "Не бойтесь! Он спасать плывет!" - "Не надо!!! Я лучше утонууу!" Поэтому ходили по вечерам, как правило, купаться. А рыбаки, как нас завидят - скорей удочки сматывать. Вышел Буня раз из воды вместе с их удочками, весь в крючках  Замучились из шерсти выпутывать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stasiya
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Он спасать плывет!" - "Не надо!!! Я лучше утонууу!"  Да уж, гребет такая махина, что тут думать то? У нас охотничья собака была, та за руку хватала и вытаскивала, вообще не давала глубже колен зайти. п.с. какие же котярки класснючие. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Stasiya, спасибо! Надо фотку Бунькину найти - только черно-белые остались, давно это было. Он огромный был, 70 в холке, 75 кг. Да плюс ШЕРСТЬ. Переросток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коточки точно - как два голубочка...Парящие))). А насчет собак и канав...о да..Моя кавказиха как-то нырнула в глубокое синее море большой пруд с ряской... Я ей сразу завила,ч то домой она бежит сама, за машиной..Ибо в машину я такое не пущу...Спас положение муж , надыбав в недрах багажника тряпку не первой свежести, которой удалось частично оттереть грязь и на которую взгромоздилась сОба на заднем сиденьи, а вот ряску из шерсти мы потом неделю не могли вычесать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|