КэтS писал(а):
Еще раз убеждаюсь насколько всё индивидуально.
Либо всё дело в привычке. Я своему пузо всю его жизнь стригу, орет, вырывается, кусается, а отпускаешь, бежит заедать обиду, как же, свободы лишили. А в 10 лет было очень жаркое лето и дочь решила, раз нам жарко, значит и ему, и обчикала его. Он ходил и то как то странно, как будто заваливаясь и спотыкаясь на все лапы. От еды отказывался, видно было что ему плохо. Сделала коту подарок на ДР.
Stasiya ну и после первой стрижки ему было явно лучше-стал активнее,стал бегать больше, стал кушать лучше,и вот после второй тоже наблюдаю что ему как-то полегче. Ему 2,5 года, ещё привычки особо выработаться не успело-второй раз только стрижём.
Моему Маркизу, Тюшке по домашнему, сегодня 16 лет. Мой самый послушный, мохнатый, ревнивый , мой любимый котик, мой зайчик. Мой беспроблемный пушистик, который за 16 лет, Слава Богу , никогда не болел. Просто удивительно, как я не хотела чтобы у нас был кот. Как целый месяц меня уговаривала маленькая дочка.......а принесли, и всё, все пропали. Мы неделю ждали когда приедет соседка с отпуска, чтобы узнать кто это, мальчик или девочка. Спасибо! Очень приятно. Лишь бы пожил еще, ревнивец мой. Уж и так пылинки сдуваем, сейчас один на даче, а в Москву приедем там черный, опять ревность и обидки. Да и черный засранец эдакий, Тюша идет в туалет, а черный за ним, начинает его лапой трогать, а попробуй балансировать на ободке, спрыгивает, начинает отмахиваться, шипеть. Никак не подружатся, хотя чего там прошло то всего 3 месяца, вот уже 2 месяца не видят друг друга. Черный сидит на своей на даче, дышит воздухом.
Каааакой Тюша... медведяка...хорош, ох, хорош!!!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Тюшка всегда для меня был супер Еля ловкая девушка Какой всё же у неё окрас маскарадный Марин,я таким определением не обидела девушку?А то я-лох первостатейный в фелинологии
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Фи,какая ты,Марин,не правильная Сравнить красавицу Елечку с какой-то коровой,пусть даже по окрасу У Елечки свой особый шарм Надеюсь что на той выставке,что ты показываешь,она сорвала бурю восхищения
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.