| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 02:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): У меня не хватает слов... Черненький с белыми пальчиками - как будто с маникюром))) У него (я углядела, что это мальчик), еще беленький галстук есть. И он не везде черный, где-то шоколадный. Он на чертенка похож...  Чупакабра писал(а): У белорыжего расцветка классная  Хвост как от другого кота приставлен  А бело-рыжий похож расцветкой на моего кота Мишку, только лишнее пятно на спине. Думаю, что это тоже кот. Ну и характер у него, если что ему надо, будет орать, требовать, если может силой взять-возьмет. Тут кушал мясо из мисочки, я ему пальцем мясо хотела пододвинуть, так он лапой цапнул меня, типа не лезь, моё, как собака…  Женя писал(а): Света,я тебя заранее жалею,смотри чтобы не затоптали  Кто предупрежден, тот вооружен  Алла писал(а): От Кели такого сердитого отношения не ожидала. Келюхе надо дать время, он такой… Сам он на контакт не идет, привыкает к самому факту присутствия котят. Главное не лезть к нему, т.к. приближение ближе установленной им самим границы пресекается сурово. Бьет сильно, скидку на то, что это котята не делает. alissiya писал(а): Мне кажется они подросли здорово!  Подросли, да, на руке котенок помещался, сейчас вторую надо подставлять. И такие пухленькие стали, мне черно-белый нравится, такой смешной кругленький мячик. Atrix писал(а): Залезают все на руки и мурчат LEI писал(а): Мне кааца, что это большое счастье У меня никогда таких малышей не было. Они как дети. И лапки тянут, пытаясь дотянуться до лица, и разглядывают тебя своими удивленными глазками, и мурчат, стоит только на ручки взять. И это конечно здорово, вот ведь как…котята же какие-то, а твоя жизнь и ощущения от жизни меняются значительно в лучшую сторону. Марин, а у меня теперь тоже окрас есть-холмогорский!  Во чо в кустах то водится.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нехочуха потом исправится. У нас была одна такая, Барсова копия. Все ели корм с месяца, а она только из дополнительного сливки пила до полутора мес. Потом корм стала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие красивые детки получаются  Мой любимчик - Рыжехвост! Ну и чертёнок Уголек, конечно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 08:36
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Мне чёрненький нравится. Света,как же вы с ними расставаться будете. Я понимаю,что мы только зрители, а вам ещё плюс к позитиву вагон работы добавился. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): И он не везде черный, где-то шоколадный. Он на чертенка похож...  Черным будет  Мой тоже сначала был местами коричневый, сейчас черный блескучий, тоже с галстуком СвЯтлИчок писал(а): Думаю, что это тоже кот. Судя по фото, я просто уверена, что это кот Хризантемка может так и остаться нехочухой. У меня кошка такая. Мелкий метёт все подряд, а кошка ест, как королева в изгнании. И ничего ее не берет, даже то, что клац-клац в большой семье могут быть чреваты тем, что останется без ужина. Причем она такая в еде всегда была, никогда на еду не бросалась, подобрать что-то всегда было непросто.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Мясо не ест - попробуйте вареную курицу. У нас было разделение (как в бургер кинг по ходу, битва бургеров  ) на мясников и курников. А творог и сухой корм ели все.  Правда, однажды в миске с сушкой тубзик устроили. Но такое бывает.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
На видео хорошо видно, какие они большие и упитанные стали. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ааааааа,не могу выбрать любимчика из ясельной группы,всех бы присвоила Свет,ты пиарную компанию когда думаешь запускать?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Детский сад, ясельная группа  А девица-то трёх "мужуков" повалила и сидит гордая такая Все котятки замечательные 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Нехочуха потом исправится. Русик писал(а): Хризантемка может так и остаться нехочухой. Посмотрим... я запаслась и молоком, и перепелиными яйцами, потому что не знаю, чего от нее ждать. Я же еще боюсь, что она не кушает оттого, что антибиотик не помог и ее надо спасать. Но и вводить много нового тоже не хочу. Чупакабра писал(а): Мой любимчик - Рыжехвост! Ну и чертёнок Уголек, конечно  котямотя писал(а): Мне чёрненький нравится. Женя писал(а): Ааааааа,не могу выбрать любимчика из ясельной группы А я как мамка люблю всех. Рыжехвост парень с характером, чтобы его покормить молоком надо держать его, его лапы, потому что орет, лезет на шприц, и если его не попридержать то пытается заглотнуть молоко вместе со шприцом. Черно-белая девочка такая вся миленькая, заводная, кругленькая. Очень аккуратная, ест-никогда не испачкается, шприц берет аккуратно, сосет и ушки у нее туда-сюда, туда-сюда шевелятся. Черненький мальчик такой увалень, по сравнению с остальными. В коробке не орет, когда я по одному забираю их на обед, поэтому частенько остается последним. Вчера после еды забрался в ящик под столом и там заснул, так если б я не видела, что он в ящик лезет, долго бы я его искала. Серенькая девочка, хризантемка, лялечка, моя. Надо будет вам показать, как она после еды лежит кверху пузиком и таращится на меня своими глазенками, можно и так ее повернуть, и так-она не против, кукляшка такая.Так и засыпает. Я когда ее принесла, боялась в коробку заглядывать, потому что ее мертвой боялась увидеть, мордочка похожа на череп и на нем грустные, больные глаза, очень большие. И задние лапки такие скрюченные, страшненькие. LAPA писал(а):  Правда, однажды в миске с сушкой тубзик устроили. Но такое бывает. Ой, не могу  А что, в уме и сообразительности им не откажешь. LAPA писал(а): Мясо не ест - попробуйте вареную курицу. Не рановато? alissiya писал(а): они большие и упитанные стали.  Они такие милашки, радуюсь за них. Женя писал(а): Свет,ты пиарную компанию когда думаешь запускать? Да надо бы начинать…  котямотя писал(а): Света,как же вы с ними расставаться будете. Не знаю даже, новый опыт же от сердца отрывать, что там от сердца после этого останется? Но пока все со мной, мне кажется, что у нас вагон и маленькая тележка времени, такой вот самообман. котямотя писал(а): а вам ещё плюс к позитиву вагон работы добавился.  Это да...но мне в радость. Встаю с удовольствием, кормлю, после каждого кормления умываю,расчесываю, глажу животики, лапки, отношу в коробку. Умылась, позавтракала, только какие дела начала делать, а они уже скребутся-а мы пописать забыли...  Ну, раз уж встали, не поесть ли нам... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|