| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Уютненько-то как  Такие сюжеты смотрела бы и смотрела.И,Марин,спасибо за фотки Марусечки,всё удивляюсь её харизматичности.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Маруся скучает... Сына ждет, в окошко смотрит, все глазки прогдядела. Даже кушать стала хуже  Уж отвлекаю, как могу, курочку любимую ей отварила... Изволила откушать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедная девочка  Любимый мужчина уехал в дальнюю даль и жизнь остановилась 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Я просто никогда не думала, что кошка может ТАК переживать... Собака - да, мне Арко сложно было оставлять с родителями на даче. От еды отказывался, у калитки лежал. Отец привязывал его к железному столбу от гамака, а то пес серьезный, ребенок маленький, родителей особо не слушался... И вот приезжаю я в субботу, захожу тихонько: "Аркошка!" Так этот чалдон меня увидел, рванул и прибежал ко мне... вместе с железным столбом от гамака  Силищи был неимоверной, покрышки таскал и прокусывал легко...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 06:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Я просто никогда не думала, что кошка может ТАК переживать... Дааааа,точно Маруся необыкновенная кошка.Моим без разницы уехала я или нет. Главное чтобы кормёжка была и место для спанья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А когда сын приедет?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Завтра ждем  Грибов опять набрали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У Прохора вчера был День рождения  Зеленому годик  Расти здоровым и пушистым, мой малыш, а счастливую жизнь я тебе обеспечу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
С Днем рождения Прохора! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 23:07
|
|