CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 17:15 

Любитель

На первой фотке прямо поцелуйчик!
А черно-белый враг перестал заходить?

Я с пятницы тоже без сетки, передвигаюсь крадучись с палочкой. Уже на большие расстояния (см. Парки культуры). Сейчас еду на встречу с родственником в город. Нога тоже раздута :,( место отеков побаливает, когда хожу. Врач отправил в районную поликлинику к физиотерапевту, перелом сросся, остальное не по его части. Записалась только на четверг, раньше талонов не было.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 18:24 

Любитель

Цитата:
На первой фотке прямо поцелуйчик!

Я сейчас на нее глянула и задалась вопросом - а где чьи усы?

Падла черно-белая на месте, куда ж ему, всю округу окучивает. Правда он теперь чаще под вечер или ночами. Но приходит точно. Попробуй только кучу забыть закрыть, утром - подарок.
Кстати о кучах. Сижу как-то в задумчивости в обсуждаемом нынче домике в саду, гляжу на первую звезду, зная, что все остальные точно в доме и можно насладиться открытой дверью.
А мимо этой двери по дорожке падла и чешет, да так по деловому, как у себя дома, тын-тын-тын тызит. Меня он увидать явно не ожидал и скорость передвижения как-то резко увеличил и нырнул под забор на нейтральную территорию между своей и нашей, точнее на общий проулок. Так что ходит, подозреваю ищет что-то в компостном баке или там, где моем на улице посуду и что-то может падать.
Зато потом смешно было.
Я в полной уверенности что все дома расслабилась, выхожу такая вся довольная походом, а из темноты кто-то как заорет Пхаааааааааааа! Оказалось муж вышел и после вкусного ужина прочихивается.
Когда ты идешь в темноте, а из кустов на тебя какое-то пха, то не сразу понимаешь кто это и что это. Меня чуть обратно в сортир не задуло. Черно-белое пятно ломанулось куда-то под разваленную машину, откуда бабка наша как-то Персика выгребала. Вот такая была встреча в ночи в меня с котом.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 22:55 

Любитель

А что, кот может такие звуки издать? 8-0
Сейчас были в мамой и дядей в тайском ресторане, мама пошла в туалет, вернулась в восхищении. Музыкой там заслушалась. А я им тут наши дискуссию про домики пересказала :))) Ничего, на нетрезвые головы только смех вызвало. Кошачью тему тоже затрагивали.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 10:04 

Любитель

Дык то не кот издал, а муж чихнул. Громко он это делает и по звуку похоже на выкрики каких-нибудь восточных единоборств, нежели на чих. Я то от неожиданности обратно чуть не улетала, а кот от шока.
Мурыся привыкла уже. И Муся быстро привыкла.
Зато я чихаю как котенок -чхи, почти не слышно, поэтому когда вдруг я делаю это изредка в голос она пугается. Непривычно. А когда хозяйка Персика как-то чихнула очень к месту вышло.
Я как раз шла с террасы с кастрюлькой, руки заняты, она мне типа дверь и открыла. А там кошь уже на низком старте, чтобы рвануть у меня между ног
А тут громогласное Апчхи! И кошь задуло обратно не просто в кухню, а через нее в соседнюю комнату под диван. И я успела еще что-то спокойно принести, пока она очухивалась.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 10:19 

Любитель

Опять закопалась с фото, не осилила. Так что пока без историй или с короткой.
Муж как-то спросил «Зачем ты снимаешь кошачьи ноги?» Он лапы стабильно называет руками и ногами. А я не знаю – мне нравится. Вообще снимать не то, чтобы лапы, а части тела. Может быть потому что так детали лучше видны, в том числе и окрас.

Кстати об окрасе. Маленькая история под заголовком «Гречка»…

У соседей две девочки – 5 и 4 лет. Двоюродные сестрички. Это в том доме, где черно-белый кот. Но там я уже писала есть рыжий и черепаха и не удивлюсь если еще кто-то есть. Отношение к кошкам я бы охарактеризовала одним словом – деревенское. Их любят, но такую любовь здесь на форуме не каждый поймет. Но и нас не каждый поймет, мы вполне сойдем а психов в глазах нормальных людей.
Девочки общительные, бойкие, всегда здороваются и готовы к общению.

Как-то увидали Мурысю на поводке. Ну одна и спрашивает, «А откуда к вас гречка?»…
Я вообще не поняла сначала о чем речь. А она продолжает «Хочу гречку! У вас есть гречка?».
Семья там не бедная, бабушка трудится как раз в системе питания в банковской сфере, поэтому в то, что в доме нет такого продукта как гречка верится с большим трудом. Да и потом, бабушка сама попросит, если надо, не бежать же с пакетом к ним только потому, что девочка что-то там сказала маленькая.
Ну поговорили и забыли. На следующий день я снова их встретила и тут то все и прояснилось.
Оказалось что дома у одной из девочек есть кошка Гречка. Очень похожа на Мурысю. Думаю что прежде всего окрасом.
Я объяснила, что это не Гречка, а Мурыся, но они потом все равно называли ее Марусей, видно кличка наша для детского запоминания сложновата.
Кстати не поверите, сегодня снился смешной сон, как будто я в Германии, но вроде то ли в русском магазине, то ли понимаю язык, но сзади в кассе стоит дама, у нее в коляске маленькая собачка типа болонка и ее зовут Дурыся….
Проснулась и подумала, а это тоже интересный вариант, когда моя тупит. Приснится же такое!
Так вот девчушки попросили подержать подводок. Про на ручки у нас в данном случае и речь не идет.
Одна держала за рулетку, а я держала посередине за шнур. Потому что если бы отпустила, то девочку бы моя потащила за собой, полагаю что волоком. В такой ужас она пришла от всего происходящего. Хвост как 10 хвостов в ширину, на спине гребень и домой на полусогнутых.
Но тащила так, что я даже еле-еле удержала.. Хотя с расстояния они ей очень даже интересны.
Маленькие такие люди, карлики.
А я весь вечер смотрела на кошь и думала, что какая же удачная кликуха Гречка для котов подобного окраса, особенно когда пятна и полоски не так четко видны, как у моей как раз, когда растушевано-тикированно и намешано. Такой вот дефект окраса со стороны профи – ну чисто гречка, все ядрышки вроде похожи, но разного тона.
Все еще думала, хорошо кашу не понесла. Попроси дети из местной семьи, из небогатых, я бы точно гречку бы потащила, а тут сомнения закрались, а дело то и не в каше.
Потом по-моему кошку на выходные привозили, потому что слышала как девочка закричала «Ой, Гречка моя любимая приехала!». Но тогда я точно знала, что речь не о каше и никто не голодает.
О голодании вспомнился случай. Когда ребенок мой слопал монету, она не вышла и ее тащили, то сутки потом голода. Как он ел холодную, противную, застывшую кашу в столовой – надо было видеть.
А когда потом ехали из больнички в троллейбусе донимал нас бабкой. Вы дадите мне секлу, ну дадите секлу? Мы и сами сначала не поняли, о чем он, пассажиры тем более. Когда его терпение на нашу тупость лопнуло он таки родил – ну свеклу! Был он худенький, да и сейчас такой, весь троллейбус, наверное подумал, что ребенок голодает, не доедает и бедствует. И готов, наверное на свеклу был уже подать. Вечером того же дня он уже отказывался от всего, кроме всяких вкусняшек, но эту свеклу мы помним до сих пор! Голод такая вот штука.
Может и нас кто помнит, прочно убежденный, что голодом морили ребенка, раз молил о свекле, как о конфете.
Так что «Хочу Гречку. И моя любимая Гречка приехала!» тоже можно расслышать по разному.

А вот просто фото частей тела

Изображение
Лапочки на тряпочке
Изображение
И на дощечке...
Изображение
Хвостик удит птичку...

Вот задал дурацкий вопрос, а сам тоже фрагментов наснимал.
Вот этот язычок, например

Изображение
Правда когда снял, сразу показал и спросил - а ты так сможешь?

Ну и чтобы Персюк не обижался, что его лапочек мало, его тоже покажу
Лапочка и носик на ступеньках дремлют на закате....

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 10:20 

Фелинолог

Интересные у Вас фото Персика. То ред-поинт и глаза голубят, то нормальный крем. :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 10:23 

Любитель

Это я видимо фотограф такой, настройки не могу хорошо выставить и свет разный.
Вообще он крем чуть рыжеватый без всяких пойнтов, а глаза нежно салатовые, такие пастельно салатовые или может фисташковые, без голубого.
Но точно на всех фото один и тот же кот :)))
Вот после таких горе-фотографов и появляются темы "Заказал одного котенка, привезли другого" :??:

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 11:43 

Любитель

Сейчас говорила со свекровью по телефону. Она глуховата, я тоже наделеко ушла, говорили громко.
Персик видимо услышал мой голос. Заволновался. Ушки топориком, головой вертит -- ну где, где, где же она, ну та, что давала вкусняшку утром и вечером? Она ведь где-то здесь, я слыша. Спряталась, жадина :)))

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 12:31 

Любитель

Эх, бедный Персик. Уехала тетя-вкусняшка (с) :D

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 12:46 

Любитель

Коты чихнуть тоже могут художественно. Мисси, например, басом чихает 8-0 Барс негромко, но сразу по нескольку раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Найти:
Перейти: