Я думаю что все таки у нас это коленный сустав, его еще называют скакательным. Просто как-то сложно представить что это типа коленка , пятка как-то проще воспринимается подсознанием , поэтому определение пятки все-таки слышу чаще, даже среди профи, видимо так привычнее Я тогда фотографировала каждый день, мазала профилактически то календулой, то мазьками, чуть ли ни диаметр мерила. Убрала ковер, сбросили 200 граммов стало лучше, положила ковер - снова..., с дачи приехали вроде тьфу-тьфу, но линька возможно тоже как-то влияет, про то, что во время линьки такое бывает читала не только тут. Ей никак не мешало.
Продолжим. С Персиком отношения выстроились так, что мы перестали бояться оставлять их вдвоем. Махание лапами обычно не переходит во что-то более серьезное. Моя так вообще воспринимает все как игру. И радостно гонит Персика через весь участок и и потом коридор под стол, когда без шлейки, радуясь моменту. Для нее это игра. Он по-моему не определился в шутку она или всерьез. В шутку бежать не хочется лень, но пока разберешься, лучше уж сделать ноги. Свою я нередко закрывала на переднем крыльце, потому что для нее оно казалось более райским местом, по сравнению с домом, может потому что там больше окон, больше мух и видно все. Иногда в ловушку попадал и Персик. Я не переживала уже что они вместе. Моей только в кайф это общество, а он раз там спит или сидит и не уходит, чего гнать то. Правда отжал под себя все ее места. Та самая полка, которую она получила от нас первой, будучи котенком приехала на дачу. Не с целью даже стать полкой, просто жалко стало выбросить, выпиливал же, обивал, подумала может в какой угол и приладим как опору. Приладили. Муж сказал, что теперь она ему напоминает рояль, по форме, видимо. В городе почему-то не напоминала Потом уже когда надо было определить место нахождения кота говорилось "На рояле" и все понимали о чем речь. Хотя посторонним, кто бы услышал было бы интересно зачем это в деревенском доме рояль и где он вообще спрятался, раз никто никогда не видал. В каких это таких кустах. Вот эта наглая морда отжала все - и лежак зеленый, и рояль. Если бы мог отжал бы сразу еще и пуфик, но если полка и лежак друг над другом и можно контролировать их одновременно, то пуфик в отдалении и тут охватить собой все, даже если ты широк никак не получается. Поэтому моя девушка довольствовалась пуфиком. Лежак она ему вообще походу подарила в полное пользование, а вот рояль роялила, когда место было вакантно. Следующим сообщением фото. Мышь дурит, боюсь пока вставлю картинки текст она мне испортит.
Продолжаем скучать по даче и требовать кушать по дачному расписанию. Вообще не перестает удивляться, почему на отдыхе я вставала в 6 утра, а то иногда и раньше, а тут такой облом. В 7 часов ей типа говорят "Дай еще поспать" Ну ладно, дам, только ты сначала дай в 5 утра, ну на крайняк в 6 сухариков, как на даче давала, а потом будем спать хоть до 8 вместе. Что сегодня и было, я проснулась в 7-45, кошка спит на спине, расинув лапы как убитая
Тактика побудки у нее та же. Сначала ходить по мне и урчать, потом тыкать своими носом в мой (и попадает!), при этом не переставая урчать. Ни одного мяу! Если все это не срабатывает, то значит надо "включить" будильник, то есть уронить что-нибудь. Сначала роняла что попало, но за это ей влетало. Сейчас она уже сформировала для себя четкий список вещей, которые можно ронять без последствий на свою задницу. Дома это электронные не убиваемые по-моему часы, на даче сухие палки-декоралки, которые легкие, а падают шумно и весело. Их даже не обязательно ронять, можно просто пошуровать лапами.
А тут случилось нечто. Появился некий новый предмет. На даче она его не приметила, а вот как приехали в город - сразу. Интересно, в какой список его включить? По сравнению с часами выглядит больше и стоит выше, значит падать должен громче. Но как узнать, не попробовав? Только опытным путем. Оказалось, промашка вышло. Падало действительно громко, но жопу намылили. Теперь все ясно, теперь не трогаем, роняем снова часы. Но шкатулку чуть не разбила. В этом году я для города сделала себе только две вещи, подставку под очки и вот эту шкатулку. Внутри - мои бывшие брюки. Это как с труселями с котами, которые муж не смог выбросить окончательно. Столько они со мной были! И на море были, и в путешествиях были, и на даче были, и вообще я их очень любила нежно. Вот осталась память....
Так что оказалось что это не новый "будильник", а очередная хрень, которую надо обходить, гуляя по полкам.