| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2016, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2016, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Классная  Никто при изготовлении не мешался?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2016, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо  Они привыкли, только Арси мат для валяния периодически утаскивает  Нравится ему пористая фактура 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2016, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин,мне врач антибиотик прописывал,тоже долго не могла от кашля избавиться. Еще ходила на процедуры,дышала каким-то паром с лекарством.Амброксол пила и ингалиптом сбрызгивала.Эффект поразительный.Меньше чем за неделю почти всё прошло,а до этого без похода к врачу три недели мучилась.Так что мне на врачей везет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2016, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня еще и пневмония была... И инфаркт... Мне нельзя многого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 06:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Я и не советую,боже сохрани.Только по назначению врача. Лошадка такая классная получилась  Тут уже одним желанием что-то сделать не обойдешься,надо уметь ваять скульптуры.Ты училась живописи?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 07:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, училась в художественной школе до 8 класса. Потом надо было выбирать - физикоматематический класс или художества. Выбрала физику  А ручки-то помнят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ааааа,тогда я чувство собственной неполноценности отправлю отдохнуть Правильно я заподозрила руку мастера 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Танюша  Валяние - прям моё. В отличие от лепки - все вокруг чистое, руки чистые. А уж с Алиэкспрессом еще и достаточно недорогое  В Леонардо волосы эти кудрявые 380 руб. (все рука не поднималась купить), а на Али сын заказал за 80 руб.  Про иглы вообще молчу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 07:55
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ну понятно, откуда талант. Всё таки художественное образование. Здорово. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|