| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2016, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
девочки, я в растерянности-так слать слизь или не слать?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 07:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
А можно послать яйца? Как они вообще хранятся и тд? Что-то у нас таких улиток нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 08:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Давайте наладим поставки яиц. котямотя А мы с Вами заведём бизнес по слизи.  , тьфу, муцину.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka давай! Беру тебя в партнёры. Ты будешь нашу продукцию пиарить - и по выставкам возить)) Ты у нас человек публичный же и такой элегантный(ттт на тебя!)- выставишь например котика или кошку из своего питомника, стоишь красивая, призы получаешь и такая "кстати, так прекрасно выглядеть мне и моим котам помогает фирменная слизь в баночках!" )) Ну а что будем слизь продавать и для груминг-салонов тоже может она не только людям полезная!))
котямотя честно-я х.з. Я из яиц никогда не выводила никого,не знаю ни как хранить их, ни как пересылать.(да и сейчас они пару месяцев как не неслись у меня-я им кладу поменьше кальция-чтоб не провоцировать кладки)ж. т.к. налупятся улиточки уже жалко выкидывать,а раздавать -замучаешься- они ж не по десятку несут,а сразу пару сотен)). Я ж собственно так и стала обладательницей Тора и Локи- подруга в отчаянье пыталась распихать налупившихся улиток от своей пары ахатинок. Она пропустила момент закладки яиц в морозилку,в отпуске была, вернулась -а улитята уже вылупились. Я кучу улиток пристроила по своим и не своим знакомым, ну и себе взяла- чтоб помочь разобрать их,сколько получалось)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А пока суть да дело, отпуск и поездки - Чаиньке стукнуло три годика. Совсем малыш стал большой. Кота теперь сосёт только по два-три глоточка-не больше. Пора,пора от груди отлучать!)) Ну деньрожденно-дачные фотки. Хотя конечно в эту поездку был бенефис Котяни. Абсентовая феечЬка  Скрытый текст + Котяня - "Симба! Король-лев" "Это Ж-ж-ж неспроста!"(с))  Котяня умудряется выглядеть серьёзным и занятым делом даже когда всматривается в бездну компостную кучу. И ведь так и есть. Там бабочка сидела. Котяня её минут 10 караулил. Но дождался таки! Поймал!..ну..почти)) "Ра-асцветали яблони и груши..па-а-аплыли-и туманы над рекой! Выходили на берег КОТюши...На высокий берег на крутой!" "Эй!Птичка певчая! Осторожнее, на хвост насту.... Ну вот, наступил." Тигр в интерьере - В свой день рожденья желаю всем -Тянитесь к мечте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Сердечко с хвостиком  Чаечку с днем рождения  Долгих и счастливых лет жизни!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 14:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Птенчика - с вареньем! Ты зачем его так засинила - аж глаз режет? И Котяне глазюки нафотошопила - делать нечего? А ну на почту с яйцами!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Именинника с днюхой! Видео поправила. У улиток мужики тоже яйца несут? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой славный репортаж. Чайка  , с днюхой его. Пусть всегда остается таким вот молодым духом котиком. Некоторым совсем не обязательно взрослеть, особенно если они под присмотром.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Чайка сидит в синем месте(дно пустого пруда, выкрашенное в синий цвет)). Его я не синила -свет так падает. Да,с котянеглазами перестаралась- у меня фотик слабоват если света мало размытое все получается. Пыталась вытянуть резкость-контраст. Всем спасибо за поздравления!))) у улиток мужик одновременно и баба тоже,так что да танцуют несутся все!)) Цитата: А ну на почту с яйцами! Так не нанесли же ! Негодники! стоят тут между нами и нашим стремительным богатством))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|