CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 11:52 

Любитель

Лена, вот инструкция, как вставить видео
Котяня поначалу манула напоминает :)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 15:24 

Любитель

Winter писал(а):
Хе, у меня американский коккер- знаешь этих тупко? :D - по команде "рядом" у левой ноги ходил. Добровольно, без заходов в кусты "на пожрать".

И не жрался?)) и стричься давался? И не кидался на собак вокруг?
Чудо!Чудо!))

Алабай просто там "с понятиями" пёс,а я человек простой-ну и физически не очень сильный, не смогла бы наверное с алабаем понятия выстроить. А кавказы вообще особая тема,вот они реально не для квартиры и чем меньше человека в его жизни тем проще она. Идеальны на самостоятельную охрану, но как компаньоны-вообще никак.

По овчару шурина смотрю какой он послушный(ттт), по сравнению с моим курцем так вообще золотой пёс. Причем без каких-то гиперусилий со стороны хозяев.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 15:59 

Любитель

Алла спасибо за инструкцию!!! Вечно забываю и теряю её...
А кот и правда манул)) но он на самом деле нежный очень)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 16:48 

Любитель

Котяня - чудо ^^ Мамо нервирует, ходит вокруг, полежать с чуйством не даст :)))
Охотничьих собак не понимаю, мне ближе телохранители. Алабаи, кстати, очень умны, сама удивилась, когда пообщалась - думала, типа кавказов, тяжелые в управлении, ан нет - на редкость интеллектуальные псы :)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 17:17 

Любитель

Чупакабра а мне вот наоборот -недоверчивые к посторонним и охранные ну не моё. Меня не надо охранять,я за свою собаченьку сама кого хошь...того))) Но понятно отчего вам охранные ближе- с учетом того какой замечательный у вас был Арко.

А мне охотники(легавые) нравятся вот этим открытым и летящим навстречу ветру "привет,мир!". Ну и они ориентированы на человека (это не гончие) и управляемы (хоть и сложнее чем овчарка). И гулять любят в природе-полях-просторах,причем именно гулять как самоцель. С овчариком шурина мы когда гулять выбираемся-такое впечатление что он при деле,идет потому что надо нас сопровождать и пасёт нас. Природа ему пофигу у него Ответственное Задание. Он прямо умиляет этим вот внутренним чувством долга постоянным)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 17:36 

Любитель

Winter писал(а):
Скрытый текст +

и как это было? или "надёжно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается"?))

Эксперт-кинолог-грумер-хэндлер? Круто как! Один вопрос и как нас с вами сюда в царство кошек занесло....))

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 17:39 

Любитель

Да, Котяня сурьёзный зверь. Хорошо, в лицо не цепанул. Я вот даже не знаю, как бы я Гаврюшу удерживала. Он у нас слегка отмороженный, может совсем порвать.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:01 

Любитель

Лена, посмотрела видео - обзавидовалась..котики свободно гуляют, вот бы наших так на даче выпустить.. обнести ее всю сеткой :??: все-таки буду мужа настраивать какой-нибудь вольер придумать :oo: Котяня красавец!

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:16 

Любитель

Мама Ежика там на самом деле забор очень формальный и чисто "против воспитанных" преодолеть как нефиг делать, пару прецедентов было как и иногда попытки,потому совсем вот выпустить гулять и не приглядывать хоть раз в 10-15 минут не стоит. Но ещё они уже участок изучили и знают что это их территория-с одной стороны хорошо-знают куда бежать и что делать и где что,с другой теперь им может захотеться бОльшего))
Вольер был бы классной штукой просто чтоб не париться совсем,но наверное в идеале он должен быть переносной-такой себе сетчатый куб без дна-вот тогда это будет хорошо его можно будет ставить в разных местах,чтоб не приедалось.

котямотя
тоже"владелец" неадекватной золовки?)))
Хотя,подозреваю что хорошие тоже есть. Например,еслиб у меня был брат и он бы женился-я была бы очень хорошей золовкой))

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:52 

Любитель

КэтS, ага, типа того :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.

Найти:
Перейти: