| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2016, 12:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
От опухоли пока никто не может помочь. Думаю, рядом с Вами ему жилось очень хорошо...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2016, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мамикМаврика, у меня нет слова Вас утешить, и я не знаю как можно Вам помочь... Надеюсь и молюсь, чтоб только, наши Коши не прожили последнюю свою 9 -ю жизнь... И есть надежна, что мы их встретим , Пускай не шубках так привычным нам , Но взгляд всегда ты их узнаешь, Ведь глаз таких красивых и бездонных нет больше на земле ... Пускай на Радуге им будет мягко, Пускай не больно и светло. Они не много отдохнут и снова, Вернутся в дом где, так уютно и тепло... Ведь их так ждут, убитые от горя мамы...
У меня нет сил продолжить, а так хочу хоть словом Вам помочь... Сама рыдаю день и ночь...
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Temmokan
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Степан Степанович (12 апреля 2000 - 9 октября 2016)  Две с небольшим недели назад не стало Степана. Онкология. Но мы помним - и люди, и его подруга Шипа, с которой они прожили бок о бок двенадцать с лишним лет. Ласковый, сильный, красивый кот - с детства настоящий охотник и преданный друг. Мы помним. Спасибо, что был с нами так долго.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
|
Доброй охоты такому красавцу за радугой! Константин, соболезную. Вы также были для Степана настоящим другом все эти долгие, и такие короткие года.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Степушка,теплой Радуги тебе под лапки.....
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Temmokan
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2016, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
@Sveta, @Mysolina - большое вам спасибо. Уверен, что он всё это слышит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
rapsody
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 21:23
|
|
|
|
4 месяца прошло после смерти любимого Кипиша...а мне до сих пор больно...как же я скучаю по нему...он прожил всего 7 лет. Когда он только появился,я никогда не думала,что у кошек бывают болезни,всегда казалось,что они живут долго до самой старости... Конкретного диагноза у нас так и не было...предполагали,что это опухоль,рак.я же склоняюсь к тому,что это был фип...пробовали различную терапию.улучшение то наступали,то снова становилось плохо.последние месяцы были самые страшные потеря зрения,кот сильно похудел,температура то падала очень низко,то поднималась,судороги...буквально за день два до смерти он пожелтел,открылась рвота.уже тогда,когда кот был на капельнице,врач сказал,что он очень плох и возможно придется его усыпить.но я не думала даже об этом,я думала,что мы выкарабкаемся и все будет хорошо...!!его не стало на следующий день...я никогда не забуду как его тело обмякло на моих руках...врач констатировал смерть....бедный мой мальчик,сколько же он настрадался... мы с мамой похоронили его на полянке под березками...с собой положили мышку,и коврик на котором он любил спать... я ревела несколько дней на работе ,мне плохо и сейчас...от моего Кипиша остались только фото и видео,и память.......как же больно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
rapsody, я очень вам сопереживаю. Но бывают случаи, когда врачи бессильны. Он к вам однажды вернется. Мы верим, что они возвращаются. Вы, возможно, увидите бездомыша на улице и не сможете пройти мимо. И потом поймете, что это Кипиш, но немного другой...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
rapsody
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 21:33
|
|
|
Самаритянка писал(а): rapsody, я очень вам сопереживаю. Но бывают случаи, когда врачи бессильны. Он к вам однажды вернется. Мы верим, что они возвращаются. Вы, возможно, увидите бездомыша на улице и не сможете пройти мимо. И потом поймете, что это Кипиш, но немного другой... спасибо.может быть и так... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 08:04
|
|