А моя совсем равнодушна в огурцам. Где-то есть у меня фото, где сидит сторожит корзинку с огурцами, и совсем не как козел капусту, очень даже ответственно это делает.. А я бы рада была, если бы любила. В них и влаги много и для пищеварения польза. Не, не интересуется. Муся тоже не интересовалась овощами совсем.
Таня, это прямо сюжет для какой-нибудь местной газеты - что-то вроде "урожайность огурцов в этом году резко упала, все пожрали кошки По дачным участкам орудуют организованные группировки кошачьих"
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Сидели мы с Миком за компьютером. Я читала, он дремал. Но нет нам покоя если Калинке нечем заняться. А заняться ей было нечем, тк везде нос уже сунула, кошек замучила, а ароматная (лимонная) герань совсем невкусной оказалось. И пришло это шило жаловаться на несправедливость жизни. И обидела её жизнь в лице Мика ещё сильнее. Ибо он хотел спокойно нежиться и совсем не хотел делиться насиженным местом, а нахальная кошка предупреждающего шипения не понимает
У Симоны глаза, как блюдца - красотка, а у Мика и Калинки попы гладкие и аппетитные
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт