CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 09:20 

Любитель

А теперь обещанные снимки.
Все та же комната, все та же кошка, все те же обои, все та же полка, все тот же фотограф.
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 09:29 

Любитель

Какие фото :!: Модель все всех ракурсах хороша.
Обнимашки с когтеточкой ^^

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 11:06 

Любитель

Мурыся всё краше и артистичнее! :D

А уж фотография у когтеточки - шедевр! :!:
Не перестаю удивлятся Мурыськиным лапищам (и ещё мне почему-то кажется, что фотомодель похудела... или это обман зрения :??: )

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 12:15 

Любитель

Это кому она руку отгрызть пыталась? Тебе? Прямо зубами впилась, или так просто?

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 13:14 

Любитель

POCA писал(а):
...показали бы хоть тут нам с Мурысей свою парочку, мы соскучились.

Показываю ;)

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 15:08 

Любитель

Мурыся как всегда - неотразима! ^^ Наташ, фотки великолепны просто, с когтеточкой просится на открытку :D Слушай, а колористика интерьера специально под Мурысину шубку подбиралась? :)))

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 16:03 

Любитель

Bedlam, какая же Мортиша красавица стала. Какие задние лапы! Модель. И как прикольно умеет глазки косить, тьфу, строить.
Кадр с вытянутой лапой во сне - супер!

Чупакабра, нет, у меня обе кошки такой масти, что все время вписываются в интерьер, что Муся вписывалась, что вот теперь Мурыся, часть колористики еще при Мусе формировалась. Переходящее знамя :)))
Клопчик за лето она на самом деле схуднула, на целых полкило, но вот думаю что за последнюю неделю опять пошла в рост в боках. Движения мало, а от похолодания лопать охота. Сама уже хоть себе замок на рот вешай, все тянет меня что-то туда занести в этот рот...

Забыла рассказать. Я думала что мнушки она делать не умеет или как-то хило одной лапой. Ну в смысле "молочный шаг". Хотя задохликом в помете не была, явно молоком не обделялась.
Ну не умеет, так не умеет.
А ведь нет. Умеет! И скорее всего у нее это как и положено связано с удовольствием. Только больше в предвкушением.
Теперь мы делаем мнушки на мне по ночам. Садимся на меня и топчем. Причем на меня без одеяла - нет, только через него. И урчим, и топчем, и урчим, и топчем.
Цель одна - разбудить. Стоит мне шевельнуться, спрыгивает на пол, мол ты сама проснулась, меня тут не было. Проснулась, может пипи? А там рядом банка сухарями, я знаю, прямо с унитаза дотянешься, если захочешь.., ну, пипи?
Или ей кажется что я вся - это такая большая, большая, просто огромная титька и если ее помять, то из не таки посыпяться сухари в конце то концов...
Вот так теперь и месит меня по ночам. Днем хоть бы раз и без мзды, а так, ради радости.

А сегодня вообще не поняла что это было. Просыпаюсь, вроде как дышать неудобно. Никто не урчит, никто не мнет. Думаю, коши нет. Значит в волосах своих что ли запуталась. Глаза приоткрываю и вижу по ним, как по лобовому стеклу дворник. Туда-сюда, туда-сюда. И почему-то один. Вот приснится же такое.
Потом понимаю, что у меня на лбу сидит кошачья задница, очком прямо мне в нос и метет мне по морде хвостом. Зачем? Почему? Какова задача? Что это было?
Короче я так и не поняла. Но эффект интересный.

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 16:08 

Любитель

Цитата:
Это кому она руку отгрызть пыталась? Тебе? Прямо зубами впилась, или так просто?

Мне, кому ж еще. У мужиков руки тощие, костлявые и уцепиться не за что. А тут схватил и тяни.
Да, прямо зубами, хватает конкретно, кожу цепляет в складку и тянет. Но точно рассчитывает силу. Никаких следов преступления не остается.
Знает команду "Все, больно", если я подношу вторую руку, то даже без команды отпускает.
Знает что для таких игр только два места. Вот эта полка и ковер около кровати. Ковер около кровати исключительно вечером перед самым сном, больше нельзя трогать руку. То есть я не опасаюсь, когда сплю, что свешу руку, а она в нее вцепится, такого ни разу не было.
Только по команде мы начинаем и по команде заканчиваем.

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 17:12 

Любитель

Ну если так, то еще ничего. Мои товарищи на букву "Б" кусаются, если не так погладишь, т.е. видят гладящую руку перед мордой. Барс еще и обшипит предварительно, а иногда и постфактум. Остаются красные пятна. Один раз Барс до крови прокусил, потом было раздражение.
А то что утром было - это она мигрень упреждала :)

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2016, 08:36 

Любитель

Не, морду рукой можно трепать сколько хочешь. Вот если остановить руку в позиции злая лапа - то это приглашение играть в кусаку, тогда можно действовать.

Не знаю, что она там упреждала попой на моем носу, но голова потом все равно немного болела.

Я не вижу пока в ней лечебных свойств. Кстати в Мусе тоже не видела. Хотя продавали мне ее именно как лечебную кошку. Мол у мамы заводчицы нога болит, так та лижет, лечит за что и получила имя Дочка.

Я к здоровым людям себя никак отнести не могу это у точно. Априори при таком весе и на частых стрессах все тип-топ быть никак не может, да и вообще после 40 у всех есть свои неполадки.
Так вот, чтобы Муся лечила меня или ребенка, когда болел я не помню. Не ложилась рядом, не грела, ничего такого.
Вот чего у нее было не отнять, так это чувства сопереживания. Когда мы болели или когда дома что-то случалось типа серьезных проблем, то она умела становиться невидимкой. Не просила есть, могла срать в одну газету сто раз, ни к кому ни приставала, как будто ее нет вообще. Сразу чувствовала такие моменты и уходила в тень. А при контакте просто смотрела с пониманием и сочувствием, это было видно. Но лечить вот так как все пишут типа ложиться рядом, на больное место и так далее не лечила. Что не исключает, что она не умела это делать как-то на расстоянии, может вот этим своим сочувствующим взглядом.
Вот и эта тоже. Болит все понемножку, то желудок, то спина, то голова, то ноги, да дня не проходит, чтобы что-то где-то не напомнило о себе. Не могу сказать, что она как-то проявляет себя в лечебном плане.
Если тоже только с расстояния. Хочется надеяться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.

Найти:
Перейти: