CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы сегодня кастрировали Бакса! Принесли его домой-Альф стал молочным шагом лапками по нему перебирать и лизать. А девки -дуры шипят и рычат. Обиделась на дурех((( И выгнали их с заветной комнаты (спальни двуногих)
Бакс бродит, описялся уже не раз , к слову сказать, Альф после операции ( он крипторх ) пролежал 10 часов в коробке (он не коробочник в обычной жизни) и не описался ни разу. А Бакс писяет и писяет, весь сырой. Муж сбежал (типа на работу надо) ага, ссюль, жалко мальчишку :( Поел мнямса ( дуры тут как тут -хотели отобрать, хотя свою дозу уже съели). Альф вроде переживает, а может он так рад, что теперь все дефаберже :?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 23:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Меня сегодня муж спросил-люблю ли я из их кого-то больше. 8-0
честно сказать, мне всегда казалось, что Альф - таки да мамин кот . И я сним столько пережила ( потом распишу, как он чуть не умер после прививки), потом кастрация сложная (яичко долго искали). А сегодня я поняла, что нашего драчуна я люблю не меньше ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 08:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедный ребенок :* Наверно на наркоз такая реакция... Ничего, сейчас оклемается и заживет счастливой беззаботной жизнью.
Меня с детства бесили вопросы: кого ты больше любишь, маму или папу? Как можно выбирать? Для меня моя живность - мои детки, со своими характерами, причудами, привычками. Не смогу сказать, что я кого-то люблю меньше или больше. Да, есть "мой" кот, но скорее это он выделяет меня из толпы :D

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя вела себя идеально, сразу кушать запросила, как от наркоза отошла. Но тоже писалась :)))
Первый раз в машине, потом во сне в лежаке, потом еще раз в лежаке :D .
Альф умничка, поддержал, ну а как говорит мой свекр "бабы дуры" :D
Я помню моя бабушка про детей, когда спрашивали кого любит больше (у нее 4 было и пятый умер младенцем) всегда говорила. Вот пальцев 10 на руке, какой не обрежь - все больно. И как я могу какой-то любить больше, а какой-то меньше? Все мои.
Коты, конечно не дети, тут антипатии и симпатии мы можем выражать более четко, но перед страданием или тем более страхом потерять, понимаешь, что любишь их. Вот мне Персик вообще фиолетово, он даже не мой кот. А когда болел было его так жалко, я поняла что по-своему я его люблю и от своей оторву вкусняшку, но дам. А если бы был свой, то как не любить....вообще.

Вот не было меня в этом форуме и я во многом спокойнее жила. Не знала что на месте прививки может развиться саркома, не знала, что от прививки и даже от глистигонки можно умереть, а не просто недомогать. И прививала, и глистогонила, и не тряслась. А сейчас начинаю трястись....
И что панлейкопения несет смерть и лишает на год и больше возможности иметь кошек тоже не знала - Муся по всем ботинкам да хоть улазайся. И не прививала кроме как от бешенства долгое время. Да, не знала, да, плохо, незнание не освобождает от ответственности. Но страхов и фобий было намного меньше, это факт.
А тут сразу столько всего, чего стоит бояться узнаешь, аж сон уходит.

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 15:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

И у меня так же. Честно говоря, я очень скучаю по тому времени, когда единственная болезнь, которую я знала у кошек была панлейкопения. Сейчас я трясусь от любого чиха. Мне всюду мерещатся ужасы. Еще и котенок поводы дает постоянно. Боюсь, скоро уже меня надо будет лечить. Нельзя так, понимаю.
Мне кажется, на фото Альф очень трогательно проявляет солидарность. Дежурит у постели больного.

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 16:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Я помню моя бабушка про детей, когда спрашивали кого любит больше (у нее 4 было и пятый умер младенцем) всегда говорила. Вот пальцев 10 на руке, какой не обрежь - все больно.

Не знаю про детей, у меня один сын.
Нас с братом двое у родителей. Я уверена меня любят больше, но я другая, я родителей очень очень обожаю. А брат так спокойно.

Что кладут в роял канин ? нам Баксу подарили за кастрацию- первый раз сушка съедена у всех за раз!!!!

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 17:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Мне кажется, на фото Альф очень трогательно проявляет солидарность. Дежурит у постели больного.

Они и сегодня, все вдвоем тусят) мир и любовь- моют друг друга) дуры отдельно 8-0
Альфа поведу на этой неделе сдавать все анализы-не нравится его состояние, шерсть лезет, глаза скучные((
Хотя кушает хорошо- едим чойз беззерновой утка. Ну и консерву один раз либо брит каре либо мнямс. Остальное что пробовала ничего не стали пацаны употреблять. Надо отдать должное девки едят все, что не приколочено |O Вот оно голодное детство . И куда в них лезет ?

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чойз нам совсем не пошел :( А с РК везет - Петшоп третий месяц французский привозит ;)

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я перфекционист-мне так хочется, чтобы не было бездомных кошек :,(
Сегодня пришли хорошие новости : одной кошечке стало лучше :)

История: наверно, придя вечером домой в часов 22 я ушла в интернет к котикам и увидела такой пост:
"Что же такое происходит. ЛЮДИ!!! За что??? По ходу эту малышку выкинули. Говорят она уже почти неделю сидит там. Она еле живая. Еле дышит, есть не может, постоянно плачет, особенно когда ест. Рот у неё изуродован, язычок кровавый. Полуживая. ПОМОГИТЕ ей выжить!!!
НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ПЕРЕДЕРЖКА!"
Изображение
Изображение
Очень сжалось сердце!
Я списалась с автором письма и поехала за кошью!
Нашла кошку, у нее лапа передняя была в крови и видно мясо и кости.
Повезла ее к своему ветеринару, как я обрадовалась, что она была на смене.
Но как искривилось ее лицо, когда она увидела кош и поняла, что это не Альф и не Бакс. Кошке оказали первую помощь с брезгливостью и отвращением. Намекали нафиг вам это.
Отвлекусь: Все случайности не случайны! Когда я видела это отношение, я поняла, что никогда я не принесу больше сюда своих котов! НИКОГДА!!!
Кошку на ночь я оставила в машине. А поскольку я общаюсь с волонтерами, они пообещали пропиарить ее и найти передержку!!!
Утром я опять занялась кошкой, она была вся в блохах, я свозила ее в сельхоз академию к хорошему доктор ( доктор волонтеров)
У кошке на лапах был ожог
Изображение
Она была вся в блохах и писала с кровью(((((

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 11:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошку я обозвала Блу, ибо у нее бездонно синии глаза, коша была стерилизована и очень ласковая и все мед. процедуры мы терпели, глядя мне в лицо))
В переноске Блу плакала, а поскольку у меня была работа, мы катались со мной целый день!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 171  След.

Найти:
Перейти: