И у нас дождит Но мои энергичны - видно днем выспались
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Люблю дождь когда можно быть дома.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Лена, привет, зашла к тебе отметиться, несколько последних страничек почитала. Давай выздоравливай, я тоже сижу болею..вернее, больше лежу болею, ппц как накрыло.
У нас кстати Мишка колтуны начал на штанах растить. И не дается чесать только и могу, что сегодня одну лапку, завтра одну шею, потом чуть-чуть грудь..
Еля очень смешнючая. У нее окрас поинтереснее нашего. Но я неравнодушна к Поле. А в каких позах она спит...Можно энциклопедию котоспанья в картинках опубликовать.
КэтS, выздоравливайте!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Галь и я всё больше лежу..ненавижу болеть. Котяня у нас тоже решил охранять свои колтуны-но кое-как удаётся добраться. Сегодня вообще все спят. А вот это фото это прямо "пятая рюмка валерьянки была лишней"