CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 12:06 

Любитель

Цитата:
а принудительно прерван для моего спасения. И они вернулись оба практически сразу.

не, ну я так не и играю...Вы заранее читаете давно придуманное мною продолжение романа. Или оно пришло от ваших историй, услышанных с самого начала.... Это вопрос. Но если так, я точно знаю какие у Яра и Дины там ошейники были.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 12:16 

Любитель

Наташ, если такое совпадение даже в мыслях... 8-0 Значит это правда!

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 16:59 

Любитель

Winter, всё правильно! Для меня самое страшное - это предать тех, кто тебе верит... Предательства не прощу никогда, все остальное - возможно. А уж удержать мужика, что ребенком, что потаканием его желаниям, невозможно. Так что всё у Вас правильно :* ^^

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 17:02 

Любитель

POCA писал(а):
И вот что я ее скажу про единение душ. Это вещь сложная. Симпатия, да, она может возникнуть сразу, как любовь с первого взгляда, но даже любовь не всегда возникает сразу, иногда она рождается из ненависти, иногда из равнодушия - как вспышка.
А единение души оно еще сложнее чем любовь.

РОСА, вот понимаете, у меня именно что практически сразу возникло. Появление кота в моей жизни было вообще не запланировано, не так, что я вот решила - хочу. Просто так получилось. И предполагалось, что за котом я просто временно присмотрю. Но почти с первой минуты кот решил, что хочет меня любить. Это было его решение. И как настоящий стратег стал завоевывать мое сердце, причем очень осторожно и продуманно. И где-то через месяц, когда стратегический объект очень ослаб, болел с температурой, Буса решил, что пора брать крепость штурмом. Он залез ко мне в кровать, обнял лапами, облизал все лицо и уснул. И такая у него мося была счастливо-умиротворенная. И тут внезапно меня шарахнуло волной такой огромной всепоглощающей любви, что я просто ошалела. Я не знала, что способна на такие чувства. Я почти физически ощущала, как наши души сплетаются. Кому-то конечно покажется, что я совсем ку-ку, но это действительно так. И каждую минуту, что мы были вместе, я не могла поверить своему счастью. Это было как подарок судьбы. Абсолютно незаслуженный. Так же как и мой муж. Буса прожил 11 лет.
Чупакабра писал(а):
НИКТО И НИКОГДА ни разу не зашипел на Арси... Блаженный ^^

Не знаю как Арси видят другие, но для меня он светится. И не потому, что рыжий, а как будто изнутри. И даже если смотреть просто на фото, от него как будто идет тепло.

Winter, я бы тоже не смогла предать. Не трёхнутая вы, а самая нормальная.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 17:17 

Любитель

Myakus, очень точно подметили про Арси! Он еще и нательный ^^ Ходит за мной, мрякает, тянет лапы, чтобы на ручки взяла, ну чисто ребёнок! А возьму - обнимает, прижимается щекой к щеке и муррррчит :* Так и хожу с 8-ми килограммовой тушкой на руках :) Правда часто присаживаюсь - тяжеловато :))) Сынок мой...

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 17:37 

Любитель

Как знакомо. :8 Но мне полегче было, конечно. Мой даже в самый толстый период был всего 6 кг.
У вас все замечательные, каждый по своему прекрасен. Но Арсюша именно в душу запал. ^^ А вообще этот форум очень способствует окошачиванию.
Я долго была просто читателем, но когда Буса умер, так захотелось общаться с людьми, которые не считают, что у тебя крыша поехала.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 17:44 

Любитель

А у меня такой - один. Остальные всегда рядом, но не на руках (на счет Мрака, я даже рада, что не нательный :D ), только Ксю иногда под настроение на руки приходит :)

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 17:59 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 18:27 

Любитель

Цитата:
вот понимаете, у меня именно что практически сразу возникло.

может быть потому, что он уже не был ребенком? В нем уже что-то успело сформироваться нужное для этого чуда. А котятам сложнее.... в этом смысле.
11 лет не так уж мало, он успел познать счастье. И если суждено ему вернуться, то или он это сделает или даст понять, что уже сделал, просто вы не сразу заметили.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 19:24 

Любитель

Чупакабра, какой ребеночек уютный! Так хочется подержать! Мне кажется Арси - это просто кототерапия. Подержишь такое солнышко и идешь вся такая добрая и счастливая.

РОСА, думаю, это еще от характера зависит. Буса и котенком был очень ласковый и открытый. Я же его и в детстве нянчила. Вулкан сам себе наиболее симпатичен. И где-то я ему даже за это благодарна.
Конечно, я очень надеюсь на возвращение. И вроде даже знаки были. Но не скоро. Чем дольше прожил кот и прожил в любви, тем сложнее ему возвращаться. Такое чудо как у Чупакабры - полное возвращение было возможно, потому что Яр был очень молодой. Чаще кошки присылают... не совсем замену, нельзя заменить кого-то очень любимого, а некоего посланника .
Вообще я очень много ползала в интернете после его смерти, искала информацию про эти возвращения. Много бреда находила. Но вот одному поверила, тибетскому ламе, очень древний дедушка.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: