Mysolina, я и говорю, зарывает талант в землю, ей надо профессионально заниматься! Shura, класс! Как точно уловили их отношения Кстати, они реально дружат. КэтS, Ангел, он и есть ангел, как не называй bevchenya, Прошка, да Они ему иногда в глаза лезут, я сначала все убрать пыталась, думала зацепились, ан нет, так растут
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Обалдеть фото. Все-таки черно-белые сильнее выражают истинную сущность, душу. Они как окно во внутренний мир. Бесконечно бы смотрела! Арси люблю не могу!!!!! Такое детское выражение. Мрака и Марусю вместе тоже хочу. Это ж такое зрелище!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Уже тоже хочу Марусю с Мраком рядышком А Арсений, он очень ласковый еще, так на руках и висит у меня И щечки подставляет, чтобы целовали.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Просто он прям мой-мой кот Сидит у сына на руках, я захожу на кухню - "Кряяя, кряяя, мряяя!!!" выдирается и ко мне... И лапы тянет, как ребенок ручки, чтобы скорее взяла
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
вы так классно снимаете своих гавриков, жалко было малыша ведь - два раза от охотника схлопотал. А Марусенька такая лапочка, такая прям сладкая - как вы удерживаетесь её не тискать нон-стоп??? А где был Мрак ?? Мёд пиво пил на кухне?)))
Мрак с Арсюшей спали на нашей кровати Маруся плюшечка затискивается регулярно. А дичь охотника даже не заметила - все на шубу пришлось
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Shura писал(а):
Ну и они поотдельности тоже прекрасны. Но реально это как дружба тролля и эльфийской принцессы (я кстати про тролля не в плохом смысле, если что, вы ж понимаете!)
Мне больше понравилось сравнение Мрака с Демоном Врубеля. Что-то такое в осанке, во взгляде...
Цитата:
И дик и чуден был вокруг Весь божий мир; но гордый дух Презрительным окинул оком Творенье Бога своего, И на челе его высоком Не отразилось ничего
Сила, величие, не злобность... Удивительный кот.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.