| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У них это от возраста не зависит). Просто бывает, в детство ударяются, ну или скучно деткам или характер такой))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну Фил как-то и по котячеству с хвостом своим не игрался. Да и болел потом, как-то видать не до этого было. А сейчас уже который раз наблюдаю, как он себя веселит Сегодня кошка решила мне устроить подъем в 5.30. Я долго пыталась делать вид, что не слышу ее. Решила, посмотреть, а что делает кот. А кот был в таком же недоумении как и я по поводу такого раннего подъема у кошки. Когда я встала, Филин пришел ко мне. Вид был заспааанный... Поднять подняли, а разбудить забыли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А надежда-то какая во взгляде! Мамаааа, дай мЯУса!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А куда ж денешься от этих попрошаек  Выпросили)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): А куда ж денешься от этих попрошаек  Выпросили))) А я не даю, боюсь, что даже такой маленький кучек лакомства может навредить... Но это мои заморочки, тю-тю совсем)))) Я и лакомством для кошек не сильно балую, а вот муж втихаря может всем дать, даже кому нельзя Аха-ха-ха))) Фотки класс! Вот Мелинда хирющая, знает когда надо включить режим "несчастного животного" 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|