| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Lena.sharaha, приятно, что вы зашли в гости, заходите еще, всегда рады) Ой, да какой там талант, это так, для души все начиналось. Правда, кое-кого продала, тоже хотели куклу в интерьер) Хочу вот на выставку Тедди-мир сходить в Питере, вроде будет в декабре. Надо уточнить. Вот где куча талантов - в каждой игрушке! Хочу вдохновиться на что-нибудь еще) marinka_kalinka, спасибо) У Заев есть еще по свитерку  и еще одно пальто, на смену так сказать) ****************************************************************** А теперь поговорим немного о кошачьих игрухах)..Тут о мышах речь зашла, решила поковыряться в контейнере с кошачьими игрушками и пофоткать кое-что) Для КэтS: вот такая треххвостая мышь у нас имеется, Жар-Птица, блин, не иначе)  Есть еще такая вот мышь, пищащая, музыкальная. Она - любимая, ее юзают и таскают везде с удовольствием)  Еще есть вот такой хорек, с 2 пищалками - в голове и хвосте). Глаза и нос ему я сразу оторвала, держались еле-еле, ну нафиг - от греха подальше, еще сожрут. И так хорош)  А вот такая мышь почему-то особой любви не снискала. Повалялась-повалялась на полу, попинали ее для проформы, и все... Лежит в коробочке..  Я вообще заметила, что каждая новая игрушка, появляющаяся в их поле зрения, сначала вызывает интерес, надо все новое обнюхать, рассмотреть, ну а потом решить, подходит ли объект для охоты, или ну его, пусть кто другой его юзает, не царское это дело) Но есть и особо любимые объекты, как например, уточка , ее Тая юзал долго и загрызал часто) Вообще, все игрухи, которые какое-то время юзают, я стараюсь убирать в коробку чтобы потом, спустя какое-то время, достать как нечто новое и неизведанное , чтобы интерес не пропал) А на даче сейчас вот такая унылость уже..  Правда, есть еще на некоторых кустах листья - например, пузыреплодник вообще не хочет с листьями расставаться что-то да и дерен пестролистный тоже..  А лилии так и воняют...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох уж эти мышки-игрушки)) У нас тоже целый ящик всякой всячины)) И периодически они из него вытаскивают то одно, то другое) Симба строгий консерватор, у него есть один любимый тип мышей) Теперь покупаем только их и заказываем сразу по 3 штуки) Так как качество так себе, а играет только с ними Баунти же вообще по шарабану с чем играть. Недавно макаронина в ход пошла. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас игрухи из натурального меха - наше всё! А уж шарик с меховым хвостом... Арси может звенеть часами, особенно ночью. Муж тогда называет его Квазимодо или более неприлично - м...звон 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня нынешний котенок тоже любит мышь из натурального меха. Везде с собой таскает. Укладывается на комплексе спать, мышь обязалово с собой приносит. И еще любит музыкальную мышь. Но ее просто попинать. Очень интересная мышь, которую ваши котики не заценили. Первый раз такую вижу. А она мышь вообще? Такой хвост толстый.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра, прикооол)) Не, мои любят конечно мех пососать и потискать, но только искусственный.. Lena.sharaha, неее, мои отнюдь не консерваторы, любят новое и неизведанное. Жаль только, что ненадолго) Myakus писал(а): Очень интересная мышь, которую ваши котики не заценили. Первый раз такую вижу. А она мышь вообще? Такой хвост толстый. Эээээ..Вопрос, конечно, интересный  . Я почему-то считала всегда, что это мышь. А тут решила ее анфас снять, и вот теперь че-то кажется мне, что это кошка))) Так вот почему котики к ней интерес не проявляли! Своего сородича валять не хотели______) Так вот ты какой , цветочек Аленький котик-полосатик вязаный! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 10:44
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
А мне очень понравились фото природные....Не тоскливые, а очень меланхоличные...Я люблю такую погоду и настроение Подкинули идею наши любимые игрушки пофотать  Жар птица прикольная у вас!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно, больше на кошь похожа. Очень миленький вязаный котик. Слегка пучеглаз, но это не порок.  Наверное, зрение хорошее. Тая с Мури сразу все поняли. Подумали, что третью кошку в дом приволокли. Решили игнорить, авось исчезнет. А природа мне тоже очень понравилась. Я очень люблю это время года. Соответствует моему внутреннему миру. Летом я очень несчастна, для меня слишком много яркой зелени, жаркого солнца, слишком много шума. Поэтому осенняя меланхолия - просто отдых для души. Хотя в Питере, наверное, устаешь от меланхолии. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ааа, классные игрушки!!! ну а последнюю вообще же жалко им давать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Ааа, классные игрушки!!! ну а последнюю вообще же жалко им давать  Почему жалко? Пусть мацают! Да не хотят что-то  . Myakus, Shura, а я люблю яркие краски..Очень. Яркиие цветы, яркий интерьер с цветочным принтом) Я писала уже, что в Питере у нас большую часть года сумрачно, вот и не хочет организм в депрессняк впадать и требует яркости) Да и Сочи , где жила 13 лет, тоже дал мне заряд позитива, солнца и ярких красок, кои вот и люблю - любовь к экзотике на всю жизнь) Так что меланхоличные мотивы повергают меня обычно в депрессию..Правда вот раньше вообще не нравилась зима, а сейчас люблю ее, там все на контрасте - белое и черное, тоже имеет весьма своеобразную красоту. ------------------------------------------------------------------------------------------- Насыпала вчера птицам опять в кормушку. Котики тут же примчались к "телевизору" птичьему - макать, крякать и наблюдать. Заботливый муж даже табуреточку котикам подставил, чтобы им лучше видно было)) Снимала через стекло балконной двери, поэтому фото не айс, но сам вид и процесс понятен, да) Это котики с пианино наблюдают, там не очень удобно, но занавеску я им отодвинула для широты просмотра.  Ну и сами мелкие свинюшки-птицы.А накрошили-то, накрошили! А раскидали-то зерно во все стороны.. Я не особый любитель птиц на балконе ..кормить..Но вот все ради котиков, да и птиц жалко конечно, пока вроде еда еще есть , а вот зимой...На эту кормушку голуби не помещаются, ура. Только мелкота...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 10:09
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Ой, какие птиченьки хорошие!!! Фрезия, как красиво вам и близко удалось их заполучить!  А как ваши чудесные занавески уживаются с котами У нас здесь, несмотря на почти-вечную сырость - очень яркие краски, даже зимой ярко зеленая трава холмов, так что это, видимо, сглаживает. Хотя вчера было ооочень уж много солнца, в машину - только с очками, осеннее солнце как рентген. Ваш Муж и правда чрезвычайно заботлив 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|