31.10.2016 ушла из жизни моя старшая кошь- Маша
Жила у нас она с октября 2002 года. Жаль стало беременную кошь оставлять на морозе. Жизь у кошки была насыщенной, ездила в деревню с нами, так же в палаточный лагерь. Где водила дружбу с мышатами. Потом немного болела. В 2011 перенесла операцию по удалению матки. Чуть больше двух лет назад у нас появился маленький кот, еще через год кошечка. Я не сказала бы что Мария была дружна с этой бандой. Но она будто омолодилась. Примерно месяц назад начала сдавать. Узи и анализ крови были не утешительныии. Прокапали ее, вдохнули, как нам казалось,жизнь в умирающую от рака кошку. Но, числа с 24 октября, она снова перестала быть активной. Обмякла, исхудала, ртом пошла кровь,она стонала. Мы повезли ее к вету...ничего страшней не может быть. Кошь хотела жить, хоть лапы ее отказали уже, она пыталась бороться. Но, увы, время было против нас. Ночь, день...и кошь умерла бы в муках. Дома стало пусто, молодые коты перестали хулиганить. Как не хватает мне ее...кошки, которая была рядом в трудные минуты. Еще подростком, рыдала из-за мелких неприятностей, Мария приходила ко мне, тыкалась носом в мокрые от слёз щеки, включала мурчалку. Реву...