CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 13:08 

Любитель

Мои летом жрали газон. Поэтому финиковая пальма и драцена заметно похорошели.
Специально для котиков была выращена в горшке газонная трава. Фиг вам - пришла зима и опять они жруть мои пальмы

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 13:18 

Любитель

Алла писал(а):
5 Барсовых кг бодаются тоже чувствительно. В щеку.

Хорошо не в чашку с горячим кофе :E У Арсюши милая привычка утром...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 19:30 

Любитель

По чайно-кофейной части у нас главкошь. К счастью, нанюхивается до того, а потом просто сидит у меня на коленях.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 21:23 

Любитель

Фрезия писал(а):

Облдеть как красивенько смотрится ^^

Вот вам нашие свинки :8

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 21:43 

Любитель

Свинки такие разные, милахи ^^ это животное которое на любой вкус и цвет по поводу внешнего вида как мне кажется :!:

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 01:13 

Любитель

Свинки - моя любовь ^^ Говорливые, ласковые, храбрые, нежные... Обожаю свою свинью. Дай Бог ей подольше пожить!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 09:31 

Любитель

Shura, спасибо за привет от шотландских свинок). Это вы в зоомагазине снимали? Интересно узнать, как содержат свинок в Шотландии)
Seila писал(а):
Свинки такие разные, милахи ^^ это животное которое на любой вкус и цвет по поводу внешнего вида как мне кажется :!:

Это да, свинки бывают весьма привлекательных и ярких окрасов)
Чупакабра писал(а):
Свинки - моя любовь ^^ Говорливые, ласковые, храбрые, нежные..

Святая правда! Они и моя любовь тоже) Только свинки животные стайные, и жить им надо хотя бы однополыми парами= так и наблюдать за ними интереснее. Есть конечно и свинки-одиночки-бирюки по жизни. Все индивидуально, как и у людей)
-----------------------------------------------------------------------------------------

А мы вчера переживали катаклизм идиотизм, еле пережили..Это как раз к разговору в некоторой теме о том, что люди бывают весьма разные..Только вот от таких вот никак не защитишься.. :E

Соседи снизу решили протравить тарканов и клопов (откуда они их нахватали - история умалчивает), и в 23-30!!! ночи взорвали у себя в квартире дымовую шашку от этих тварей...Мы с сыном уже лежали по кроваткам и сомтрели телевизор, муж на работе был..Вдруг сын орет из комнаты: "Мама, у меня жуткая дымовуха, наверное проводка горит где-то!" Я подорвалась как ужаленная, стали искать где и что - а все нормально! ПОтом и запах специфический появился, всю комнату дымом заволокло... Выбегаем в коридор - а там из ванной из вентиляции прет просто жуткая дымовуха..Залепили вентиляцию мокрой тряпкой половой, наспех. Побежала на лестницу - а там этот , етит его! сосед в противогазе... 8-0 8| Спрашиваю - вы что, совсем обалдели что ли, у меня животные, и нас, людей,в квартире двое! И - ночь на дворе!! Предупреждать надо о таких вот ситуациях и мероприятиях заранее, чтобы люди хоть уйти успели куда-нить.. Извините - вот его ответ на все!! :E
Причем - проветрить квартиру было нереально, т.к. открывая балкон и окна, с улицы перло все той же домовой шашкой из квартиры ниже!! От поездки к маме на ночевку меня удержало лишь то, что уже было полвторого ночи(пока мы метались и щели затыкали), и то, что коты плохо переносят переезды - для них это однозначно стресс! А свинок мне вообще нереально было бы с собой взять...А дебилы-соседи, завоняв все и подъезд , закрыли квартиру и ..свалили видимо на все входные, в другое место! Причем сильно пострадала только наша квартира, ибо выше уже почему-то дым не пошел...
Вчера я от шока и безысходности позвонила в полицию. Сегодня понесу заявление. Ибо нефиг наплевательски относиться к другим.
Закатала животным энтеросгеля на всякий, перемыла все миски и повыливала воду, т.к. знаю, что в таких ситуациях вся гадость оседает в воде тоже..Вообщем, ночевали в моей комнате, где воняло на порядок меньше,я не выспалась и зла, что весьма понятно...Вот как-то так((((

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 10:50 

Любитель

Фрезия, какой ужас, а почему вы прямо ночью оперативно не позвонили в милицию, как они бросили ту шашку, чтобы этого, в противогазе прямо в участок и замели бы за химический террор и беспредел
советую сходить к доктору и даже если их нету - придумать симптомы головных болей и тошноты
чтобы потом приложить к тому же заявлению, а можно еще и от ветеринара
нет слов.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 10:56 

Любитель

Эээ. У меня нет слов :S Кто вообще в бытовых условия применяет такие вещи? 8|
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 17:12 

Любитель

Shura писал(а):
Фрезия, какой ужас, а почему вы прямо ночью оперативно не позвонили в милицию

Дык позвонила..Хотели прислать участкового, но когда он там придет - неизвестно, по той причине, что много вызовов,да и мы стояли перед дилеммой: ехать ли ночевать к моей маме и тащить туда котов, или все же остаться на свой страх и риск..И ждать какого-то там участкового неизвестно сколько мы бы точно не с тали..Остались в результате... Сегодня пошла и написала заявление...Хоть это и бесполезно совершенно...
bevchenya писал(а):
Эээ. У меня нет слов :S Кто вообще в бытовых условия применяет такие вещи? 8|
Скрытый текст +

Ну вот...Кто-то безбашенный применяет...И плевать им на чужой быт...
А насчет видеосъемки..Как-то мне не до нее было - бегали с мокрыми тряпками с сыном и затыкали щели и проветрить пытались...В голову как-то такое не приходит сразу, а когда приходит - то уже поздно обычно.
Че-то голова у меня сегодня весь день трещит( Наверное таки на нервной почве. Вчера еще по той же причине видимо заболел желудок и болел часа так 3, пока не успокоилась...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 201  След.

Найти:
Перейти: