| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 15:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Спасибо за поздравления Алла писал(а): Одна черно-белая, как я понимаю, а остальные какого цвета? А почему черно-белая??? У нас рыжий папа Одна - лоскутная черепашка, одна черная пятнистая черепашка и мальчишки: черный пятнистый ( как Котяня) и черный пятнистый с белым. Алла писал(а): Девиз с Полей к ним не допускаются? Девиз- ничо. А Поля ходит по стенке...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
черный табби с белым-мой любимый среди полосатых окрасов. Так нарядно смотрится и так сибирячески -одновременно. А муж вот поклонник табби без пятен(ну какого и взяли,собственно). забавно что мама черно-белая,папа рыжий,а детки вот совсем другого цвета)) А от такого сочетания были шансы получить биколора как Еля или нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 22:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): А муж вот поклонник табби без пятен(ну какого и взяли,собственно). забавно что мама черно-белая,папа рыжий,а детки вот совсем другого цвета)) А от такого сочетания были шансы получить биколора как Еля или нет? Лена, ты меня вводишь в генетический ступор: -Табби без пятен? -Дети как раз того окраса, который может дать генетика -Черепаха как бы биколор... - От чёрной кошки и красного кота возможны только кошки-черепахи и чёрные коты. Winter писал(а): О-о-о, лоскутная черепаха!  Моя всегдашняя мечта, несбывшаяся! Ленусь, боюсь, она все-таки тебби , т.е. не совсем лоскутная... Но она клевая! Девочки, спасибо за поздравления! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: От чёрной кошки и красного кота возможны только кошки-черепахи и чёрные коты. понятно. Может меня запутало то,что Еля черно-белая. Я неправильно выразилась или неправильно поняла. Мне казалось что биколор это как еля чернобелая(или рыжебелая,серобелая,кремовобелая),а черепаха это черепаха. Такая пёстренькая черно-рыжая. табби без пятен (белых) я имела ввиду обычный табби. как у неас Котяня. а табби "с пятнами(белыми)" это вот как тут  кстати а окрас калико -это считается тоже черепаховый? то есть лоскутная черепаховая это и есть калико? Ой,вспомнила,вспомнила у меня же была лоскутная черепаховая или калико))то есть не совсем у меня-у моей бабушки. Её соседка как-то несла "на базар выпустить" двух 3хмесячных котят. Моя бабушка забрала обоих. Кошечка была просто невероятно красивая типа такой, но лапки полностью белые и с длинной пушистой шерстью и котик просто таббик короткошерстный. Я их назвала Ромашка (на Р,кстати)))))) и Тимошка) Ромашка уже с 3х месяцев была охотница и очень такая умная и самостоятельная,а Тимошка был некрасивый и немного глупенький-но такой добрый,забавный и нежный что был моим любимцем. Так что я уговорила бабушку соседке(другой) отдать Ромашку (как обычно в селе мотивировала "у неё ж котята будут постоянно -куда их девать,топить всё время что ли?"). А нам оставить Тимошку. Скрытый текст + Бабушка двух котов да ещё и разнополых держать в доме не собиралась и я её понимаю-кастрировать в селе котов никто тогда не кастрировал,молчу уж про стерилизацию кошек, так что пожили они у нас вдвоем с месяц и потом бабушка решила одного отдать) Ромашка потом и крыс душила, а Тимошка особенными умениями на почве мышеловства так и не блистал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еля детей оставляет и на окошке сидит? Или это еще до того?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 21:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оставляет, конечно. Они накормленные спят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
интересно как они все с котятами общаются-ну то есть Девиз, Поля-как Еля позволяет ли старшим к малышне подходить? Девиз возле гарбуза такой прям сочный котик, прямо глянуть-душа радуется на эти меха и пузян))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 10:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ларика с годиком!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|