| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Я балдею от Тая в толстовке  Такой классный парень))) Спасибо) Парень действительно классный! И его, в отличие от Мури, как раз можно в свитерок да толстовочку засунуть) Shura писал(а): Ахаааааа, не виновановатая яяяяя, он такой изяшный, как балерина и взгляд застенчивый Изящный - дааааа, и ножка, правильно - балетная) Он когда ножку эту поднимает пяточку себе вылизать - мы просто в восхищенный обморок падаем от его изящества и тонкокостности . А вот взгляд нифига не застенчивый - по его взгляду сразу видно, что котик весьма и весьма с характером, не няшка) иногда такииим взглядом окинет - хочется сховаться за угол)) Не зря муж у меня постоянно намекает, что его бабка с сиамом согрешила)) Ни разу он по характеру не корниш-рекс..Кстати - когда мы прививку делали первую и паспорт оформляли ветеринарный, врачиха, оглядев его со всех сторон, спросила - " а что это за порода такая, первый раз вижу"  Отвечаю - "корниш -рекс". И, как вы думаете, она его в паспорте записала? Счас поржем всем форумом - корни-Шрекс  Так что есть у меня теперь дома шрекс...Корни... POCA писал(а): Муж где-то хапнул за даром почти светодиодную ленту, все не знает теперь куда ее запихнуть. Сейчас смотрю у вас подсветка - хорошо! Только я люблю именно как у вас один цвет - белый или желтый.
У нас не лента. Это в ИКЕА покупалась такая подсветка - там светодиоды в пластиковой трубке такой - очень удобная вещь. Трубка эта из 3 частей состоит- можно сделать 2 части , можно 3, по размерам шкафа или полки. У меня и у свинок такая же подсветка над клетками висит. А свет - да, я тоже люблю желтый либо белый, голубой ненавижу - режет глаза и они болеть начинают. А вот на елке - очень люблю разноцветье, и гирлянды у нас почти все разноцветные)) Шура, и у вас в Шотландии есть ИКЕА? Myakus , спасибо))) У меня тут , похоже, уже собирается клуб фанатов)))) Эт я так ржу). На самом деле мне мои фотки многие нравятся, есть те, которые очень хорошими считаю (на свой конечно же, дилетантский взгляд), но до профи мне оч далеко. Да я и не претендую. Вот из прошлогодних лесных фоток мне очень нравится серия моих фоток с паутинками. Вот прям тащусь от них. А из позднелетних и осенних вот сейчас парочку кину, разбавлю черно-белое снеговое настроение)) Это наш девичий виноград на даче: А это почти осыпавшийся клематис там же) А это - цветущая сакура - весной ходили с мужем в БОтанический сад и любовались)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Корни-Шрекс  Это сделало мой вечере 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Уморили Шрексом У меня когда папа работал с америкосами, они умудрились в докменте его фамилию да две части разделать, на имя и фамилию. Ну типа фамилия Самарин... а они написали местер Сэм Арин.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olivkagogo
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивые такие фотографии!Сижу и любуюсь... Прям весной повеяло 
_________________ Коты - это гангстеры животного мира. (с) Стивен Кинг
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, у вас талант! Глаз не оторвать. А веты да, такое могут понаписать. И наговорить. Мне недавно в клинике сказали, что нет породы скоттиш страйт, есть только скоттиш фолд, а у меня британец. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:10
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Myakus писал(а): Фрезия, у вас талант! Глаз не оторвать. А веты да, такое могут понаписать. И наговорить. Мне недавно в клинике сказали, что нет породы скоттиш страйт, есть только скоттиш фолд, а у меня британец.  ыыыы, не томите, а вы им что на это, неужели так и ушли, покачав головою А Фрезия да, ей надо отдельную от котиков тему открыть, природно-любовательско-фотосъ  емочную Ikea у нас есть, только я ее разлюбила что-то пока что 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
А что им скажешь? Британец так британец. Поржали с людьми в очереди, пока ему рентген делали. Хоть не корни-Шрекс.  Или как у нас продавали как-то ското срачей. Видимо, писали с телефона, и Т9 подкорректировал. Хотя ребенок подруги в детстве почти так и говорил.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Или как у нас продавали как-то ското срачей. Видимо, писали с телефона, и Т9 подкорректировал. Дааааа..это ж вообще уже полная ржака... А нам так паспортину=то нашу и испортили...Я только дома этого шрекса во всей красе в паспорте узрела...И это сделало нам не один вечер - у меня дети до сих пор его вспоминают)))) Shura,Myakus,Olivkagogo , спасибо за комплименты) Наверное, иногда можно будет в тему пару фоточек природы выложить) Все равно ж буду фотографировать. Муж уже ржет, что я с камерой практически сплю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2016, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Дааааа..это ж вообще уже полная ржака...
Они на следующий день исправили, так как народ стал ехидно интересоваться, насколько котята ското и как сильно срач. Есть там опция - задать вопрос продавцу. А фото у вас действительно бесподобные! Не каждому дано так видеть кадр. Выкладывайте обязательно! И котофф само собой. Корниши - удивительные создания. На выставке еле отодралась от них.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
вот про насколько котята ското и как сильно срач вы сделали мне сегодня утро... Кстати на первую прививку тоже пришел врач из очень известной клиники и молодой и тоже пытался мне доказать, что Мурыся британка, потому что уши не висят Да мне до лампочки, конечно. Но вопрос остался. Значит этот врач типа полагает, что шотландцы все вислоухие, и значит мама и папа в паре должны быть оба вислоухие? То есть как он будет диагностировать генетические проблемы, если повязали двух фолдов, если будет думать, что так оно должно быть.... Но эти вопросы я даже не пыталась задавать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|