CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:28 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Прям не могу не показать - любимое компьютерное кресло :))) И что они к нему все привязались?
Скрытый текст +

ОГО! Тут явно видны следы разрушения и варварства)))))
У нас сетка, на ней не видно. Пока) Главное чтоб если что - сетка эта была в продаже по отдельности для этого кресла в ИКЕЕ...Можно заменить - она на молнии и съемная...
Скрытый текст +

У сына в комнате кожаное кресло пытался как-то ТАя драть-получил по .опе газеткой, больше не прикладывался...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:55 

Любитель

Кресло хочу обтянуть флоком, типа чехла сделать, а то эта экокожа лохмотьями по всей квартире. И пусть хоть обдерутся, отличный материал.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 13:02 

Любитель

Скрытый текст +

Да, флок хороший материал! Сейчас есть специальный антивандальный - как раз наш вариант)) Только стоит дофига.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 13:18 

Любитель

Скрытый текст +

Да не особо он дорогой, я на даче из него шторы сделала, а то мои верхолазы все располосовали. Вот в городе на шторы даже не смотрят, а на даче прям охота велась |O

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 13:19 

Любитель

В отпуске зашли в гости к родителям, они купили новый диван с кожаными вставками. Так Мася с Маней уже везде зацепки оставили...Сначала думали, что потачивают коготки, а нет. Они сидят на подлокотнике кожаном, дремлют и периодически выпускают коготки,которые, с легкостью входят в нее. Теперь новый диван завешан накидками.
У нас же дома, я не замечала нигде кошачьих следов от коготков. А вот отпечатки носов и лап (в особенности носов) везде! Начиная со стекол и заканчивая телевизором. Просто утыкано все подряд)Живем, как свиноты)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 17:54 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Скрытый текст +

Скрытый текст +

На даче у меня весь тюль пожрали...Толстые занавески из льна не трогают, а тюль - прям только в путь((.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:44 

Любитель

Их не понять. У меня ни занавески, ни тюль не трогает (ттт), не считая что маленькой месяцев до 3 по ним просто лазала как макака.
Но не жрала.
Пришли к бабушке, там такой толь аля советский белый крежевной, да еще с махромой. Сразу начала жрать. Пришлось закинуть аж на карниз, потому что тюль не жалко, а вот кошку да. Бахромушки хлипкие и см по 15 минимум.
Вот что он ей сдался? На даче тоже шторы не трогала. Не угадаешь.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:53 

Любитель

Опять ждем папу. Стережем тапки.
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:08 

Любитель

Не,у меня по шторам никто не лазил. Никогда, даже в детстве. А вот пожрать их - самое оно)
По поводу тапок...Вот с предубеждением я раньше относилась к ИКЕЕвским тапкам из войлока, а зря! Ничего лучше пока что не нашла. И дорогущие покупала, всякие разные с привлекательными картинками, и все равно через месяц-два подошва начинала отклеиваться, ну или пятка протиралась на раз. А ИКЕЕвские - долгоиграющие. Если подсотрутся дома - на дачу их - там полы холодные осенью, самое то носить. Да вот засада- они их видно, с производства сняли. Нетути таких тапок теперь там. Печалька...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:15 

Любитель

Мы сыном ходим без тапок. Круглый год. А муж без них ни шагу. Вот так и будет бегать хоть всю ночь по квартире, пока тапки не найдет и с постели не встанет без них. Причуда такая.
Так что нам по сути одни нужны, но хотелось бы хорошие. Вот были хорошие. А теперь - бяка. Хотя кокосом продлжают честно разить.
Икеевские не пробовала. Но у них все более менее вообще нормальное, разве что кроме некоторой мебели самой уж дешевой. А в остальном держат планку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.

Найти:
Перейти: