Мильбемакс для котят.Но я бы сильно не торопилась с этой травлей.Пусть чуть отъестся.
Скрытый текст +
Болтушку из молока,желтка и меда:На стакан теплого молока один желток и чайная ложка без горки мёда.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Господи, какой заинька! Мама Барсика, респект, уважуха и огромный + в карму
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я честно не знаю дозировку Мильбемакса для котят,просто знаю что такой есть. У меня не было таких малявок. Мама Барсика,я не поняла малыш у вас или подруги?Вету показывали?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Котенок у подруги, мне больше не разрешают домой хвосты приносить Забрали его вчера вечером , пока в магазин, все накупили, отмыли, накормили)))) в пятницу понесем к вету (у подруги свой вет) Малявка не то слово, на ладонь можно посадить.
Какая прелесть. Вот поднимается же у людей рука выбросить. В морозы, зимой, такую лапусю. Изверги какие-то. Убить и то меньший грех, наверное, извините, зато быстро и сразу. Черный - мой любимый цвет. пропустила - мальчишка или девка? У черных все таки такая шерсть классная. А этот черный нос
люди сволочи...но другие люди-ради них просто хочется продолжать верить в хорошее. Котёнок -как и все котята-очароваха)) здоровья ему и обрести свой окончательный дом. Ему уже один раз повезло,значит, теперь счастливый))
POCA,КэтS, хорошо, что хоть не на улицу выкинули, а в салон красоты подбросили, причем очень нагло, открыли дверь и его забросили в тамбур((( Девушка с ресепшена была в шоке, так им девать его не куда... Понесли в ближайший зоомагазин, но там отказались его брать...
Это мальчик, оказался крукуном- орал пол ночи пока его в кровать не взяли, только он за ночь 2 раза покакать в эту эту кровать сходил Обгадил уже все, что только можно, сегодня подруга будет строить загон ему))) Алла ,Назвали Пушком, хотели Черныш-но это больше на собачью кличку смахивает)
Lansve, спасибо))
************************************************************** Его так и продолжать кормить РК? Или чем-то другим?