CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 16:13 

Любитель

У меня Нюша была идеальна в плане туалета, ей было достаточно одного туалета с решеткой

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 17:15 

Любитель

Цитата:
клуша))

Во оно! Я все утро слово вспоминала....Пожалуй так у Мурыси появится новое погоняло..
Бабушка моя так иногда обзывалась клушей....
А другая любила слово кулема...Как бывало скажет "Эх ты, кулема..."
Сейчас слова забываются....
Квошка - вот это вспомнила, чувствую не годится, а клуша в самый раз...
и для кошки тоже :)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 19:06 

Любитель

Мне кура из комков тоже приглянулась. Такая...не обделенная жизнью. По мне так если с такой Новый год встречать, то и год будет сытый и благополучный.
Моя бабушка тоже кулема говорила...

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 09:00 

Любитель

Муж обозвал курицу из комков кучкой как с глазками :D :D :D

У нас приключения со створкой в двери. Я подозравала, что будет зимой дуть. Но это фигня вопрос. Просто затыкаю с той стороны тряпкой и все пучком.
Сложнее оказалось убедить Мурысю, что закрыто - это значит закрыто и не надо долбать дверь всю ночь лапой. Там такая створочка от сквозняков типа рамки. Так вот она почему-то решила, что сначала надо ее поддевать лапой, потом уже ткаться головой в створку. Видимо у нее это ассоциация с нормальной дверью. Проблем нет. Поддела, зашла...
Но когда замок открыт. Когда нет поддевай, поддевай, и ничего. А створка хлопает. Когда спишь - это хуже капающего крана. Потому что начинаешь еще осознавать тупость своей кошки. Ну зачем 50 раз хлопать если на 10 можно понять, что закрыто?
Упорная, зараза. Пришлось даже делать еще один фиксатор специально для этой створки, чтобы она не поддевалась. Сделали из крышечки от шампуня очень хорошо вышло, как фабричная. Но разбирал всю конструкцию. И сделал только с одной стороны. Надо еще второй такой же флакон найти, а это редкое жидкое мыло было, не шампунь даже. Стала хлопать с другой стороны. Хотя сначала делала это именно там, где он приделал фиксатор. Здесь ума хватило. А понять, что заперто - нет. Точняк Клуша...
Две недели так мучались. Кажется сейчас до нее стало доходить, что ночью дверь будет закрыта. Благо перестала хлопать по ночам. Зато днем, если закрою или забуду открыть сидит и дубасит. Мол, днем то чего закрыла?
Мороз? Фигня! И вот как челнок. 5 минут на морозе и назад, обратно на мороз. Проверяет не настало ли лето....
Когда утром закрыто тусит около окна, ждет, пока я сподоблюсь....

Изображение
Позанавесили тут, не видно ничего...
Изображение
Опять зима, опять мороз, старик на печку сосед за пивом пополоз...
Изображение
А как ты меня тут нашла? Хвост торчит? Оплошала...

Ну и очередная цыпа. С ниточным хвостом.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 09:13 

Любитель

И еще. Всех с первым днем зимы!!!
По этому поводу предложение.
Если кому нужны открытки с котиками как я в прошлом году делала и у кого такой еще нету - давайте хорошую фото котика..., сделаем.
Я просто уже не помню, кому делала, кому нет.......
Если нужен печатный файл, то и фото лучше почтой покрупнее форумского.

Для новеньких иллюстрация о чем речь:)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 10:12 

Любитель

Наташа, можно мне открыточку именно чтоб распечатать? Как Вам сбросить фото?

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 10:16 

Любитель

Ух тыж))) Я тоже хочу :L
Фотки в личку кидать?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 10:17 

Любитель

Наташ! Я очень хочу! В субботу обещали пофоткать качественно деток, кинь в личку свою почту, я хочу в рамки и на стену :)

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 10:27 

Любитель

Курочки классные! Ваш стиль ни с чем не спутаешь) Я в детстве шила мягкие игрушки, даже районную олимпиаду выиграла лет в 12. К сожалению от них практически ничего не осталось, все раздарили.

У меня Мортиша вот так лапой долбит дверцу в лотке, сегодня посреди ночи проснулась из-за этого адского звука. А ведь кисе просто стало скучно..
Скрытый текст +

А у нас есть ваши открыточки ^^ Вот эта еще служит зимней аватаркой. Другая осталась в теме, разыщу ее.
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2016, 10:35 

Любитель

А я поснимала все дверцы..И с лотка-домика, ибо он угловой и там с дверцей им просто не развернуться..А так - опираясь на бортик, где дверца должна быть, действо и происходит :) . И с рамки в туалет тоже сняла. Не нравится им спины об нее обдирать..

Ой, я тоже хочу открыточку новогоднюю! Но надо фоты найти хорошие только...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.

Найти:
Перейти: