| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я во Вкусвилле беру, типа домашние. Но цена соответствующая, конечно, даже на привычные всем сосиски не похожи из-за того что они реально из мяса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): У нас так вообще в основном местные. Я то, что вы называете, даже не знаю. . У нас, видимо, только продукция ПитПродукт и продается, т.к. это Питерская фирма. Сосиски у них очень даже ничего, помимо Старорусских, можно еще употреблять Молочные и К завтраку, Ветчинные, да и остальные ничего. Только я не понимаю , например, таких девайсов в сосисках, как сыр, мне не нравится. Но это на любителя. Кстати, Тая - великий Дегустатор всех продуктов в доме, эти сосиски тоже одобрил)) Сегодня у котиков опять птичий телевизор рУлит) Насыпала, называется,в кормушку - тут же налетели синицы воробьи, я на такой телевизор тоже бы засмотрелась на их месте) А вчера вечером были очередные поваляшки на ручках) "Вы чего-то хотели, мамО?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамо хотела открыточку... Но мамо прислала одни бошки...сначала Так что первый вариант с башкой, второй с тушками...  Кот "Это мне, подарок?"... Птичка "Тебе, тебе, бери. Новый Год же!"..  Рыжий. Слушай, по-моему там кто-то идет. С мешком. Похититель котенков! Черный... Это не к тебе. Это Дед Мороз хозяевам подарки тащит. Опять нам свитера вязать будут.....выпить что ли... Если все годится вышлю на почту файлы jpg с малой компрессией. Если нужен tiff говори, но файлы будут большие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА- волшебница Картинки просто заглядение! Хоть на стену/календарь/для себя, но очеееееень красиво и приятно, получить такой подарок Я даже не знаю, чем Вас отблагодарить??
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, спасибище огромное за открыточки !!! Сразу Новогоднее настроение наступает, хоть до НГ еще и далеко!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне сегодня сисадмин открытки на цветном принтере распечатал, по блату 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тут ..несколько выпала из формата форума...Куксюсь. Простуда накатила, голос пропал, еще и температура до кучи...Зараза..Даже на мужикофф (и кошачьих,и человечьих) наорать не могу..Вот засада.. Но пришлось сегодня по делам опять в Кировск рулить..У нас вообще с погодой метаморфозы: вчера было -10 и снег навалил,а сегодня - все потаяло и на шоссе машина утопает в каше и воде...Зарулили по дороге на дачу - там с крыши льет просто вода.. Свинкам нарвала еловых веточек, они такие ароматные - просто ах! Новогоднее настроение сразу создалось)) Ну , походили там, снег попинали лопатой, полюбовались красотами болот, хотя чего уж там - зачеркнутым писать - у нас эти самые болота и есть - Синявинские)) Домой приехала - и вот новость долгожданная - готов мой кошачий домик! Отправили деньги, ждем-С))))Тусю в нетерпеже))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нас засыпало совсем. Не пройти. Ужас. Снег мелкий, противный, еле доползла до дому. Вообще бы не пошла, нашли бы что есть. Но не было ничего для мадам.... Пришлось ползти как ИК по сугробам в зоомагазин. Долго пялилась на игрухи, ничего не взяла... Живые елочки класс. Такой запах. Я стараюсь на НГ хоть крошечный хвостик раздобыть, хотя бы в вазочку на стол.... А открытки я отдаю печатать в ателье, у нас принтера нет, а тот что у мужа на работе мне не нравится... Персика правда пришлось переделывать, срезали они мне кусок, но потом нормально сделали когда поправила. Мурысю новогоднюю вообще не печатала и как-то не собираюсь даже...., лень... В этом году не знаю и сделаю ли хотя бы для темы..., никак не найду ей сюжет под толстую попу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы всегда покупаем живую елочку. Кошки на нее особо не реагируют - понюхают и разойдутся. Только вот Проша ее еще не видел  Надеюсь не уронит...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Нас засыпало совсем. Не пройти. Ужас. Снег мелкий, противный, еле доползла до дому. Ой, а у нас вчера наоборот все было: снег крупными хлопьями, деревья все в снегу, настоящая сказка.. А сегодня с деревьев снег попадал, под ногами слякоть и водяная каша..все с точностью до наоборот...Я б лучше в сугробах утопала. POCA писал(а): В этом году не знаю и сделаю ли хотя бы для темы..., никак не найду ей сюжет под толстую попу
Ой, под толстую попу всегда тааак много сюжетов! Многие открытки с медведями делаются, а там попа ого-го какая  . Можно медвежью на Мурысину леХко поменять) Чупакабра писал(а): А мы всегда покупаем живую елочку. Кошки на нее особо не реагируют - понюхают и разойдутся. Только вот Проша ее еще не видел  Надеюсь не уронит... А мы перестали живые покупать еще со времен кавказихи нашей. Она нам все елки своим хвостом-бубликом заваливала и игрушки все побила..У нас 2 искусственные, разного размера и убранства, и коты к ним прям ну ооочень проявляют интерес....вечно гоняю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|