CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 дек, Пт, 2016, 23:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это меха!!!!!! тттт на них, шикарны)) И ведь выходя на улицу столько всего можно насобирать в эти меха-уж мне ли не знать,а у тебя котики прям идеальном состоянии(ттт ещё раз многократное на них).

Не скучают сейчас -за вольными просторами,в квартире-то?

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka, какая же расписная у тебя мамочка... :!: Люблю черно-белых кошей очень...

Женя писал(а):
Лен, Vlasta Bosa,у меня вопросик.Ты как с такими бохатыми мехами своих красавцев справляешься? :??:

Тань...та как.... :D Сажусь и начинаю вечером выбирать репяхи руками, травинки всякие, когда и ножницы в ход пускаю...И чешу, каждый день чешу, а то и 2 раза в день, не пропускаю..Иначе, жесть будет. Структура шерсти у них, правда, разная...У Фувы (белого) шерсть персюковая, длинная и, вообще, он правильный по стандарту, но по самому краю допустимому, экстремального типа, так сказать. Хорошо там персы прошлись в десятом колене. Ухаживаю за ним, как за персом, благо, опыта вычесывания персов хватает с головой...Поэтому с ним никак нельзя пропустить хотя бы денечек без вычесывания, особенно за городом. Но, благо, что с малычку приучала, непосильным трудом, так сказать... :D И ему пришлось полюбить это дело, а куда деваться?...))) Я беру расчески (три), заваливаю его на кровать, он вываливается пузом кверху и лежит, с ним можно делать все, что угодно.
А у Босы шерсть шелковая, тонкая, на пузе волнистая, но не такая длинная. "Косы" у него разбираю руками сначала и использую для них просто разные расчески.
А в летний период приходится прибегать к сухому шампуню иногда...Могу показать каким пользуюсь, но не знаю, можно или нет, чтобы не расценили как рекламу...Он работает и на очищение, и как присыпка...шерсть меньше колтунится, и белый цвет удается сохранить...Хотя, бывало такие приходят с улицы... 8| Хоть вешайся....
Муж высыпал золу из печки под яблоньку, а Фува там прошелся, посидел, а потом еще и полежал, а еще и понюхал....Это жесть была...Чистый колор-пойнт... :D
КэтS писал(а):
Не скучают сейчас -за вольными просторами,в квартире-то?

Мне сейчас они напоминают отпускников, жруть-сруть-сплять сутками...Такое впечатление, что честно отработали сезон на природе, птичек погоняли, за бабочками, мушками, комариками попрыгали, Фува охотник - часами ящерок и мышек сторожил, ловил и мне на кровать приносил, подкармливал мамку..А теперь, с чувством выполненного долга, валяются....Даже к двери не подходят...

СообщениеДобавлено: 10 дек, Сб, 2016, 12:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Даже к двери не подходят...

о,а мои постоянно рвутся за дверь,выйдут в подъезд,походят...нет, нету ни травки ни лета ни огорода за дверью. Мне прям уже перед котами совестно)))

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2016, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера познакомилась с младшим подобранцем сына. Замечательный котеец! Шикарная шерсть, плотно набитая, напоминает британскую, ласковый, умненький, красавец. Внучка от Феликса весь вечер не отлипала...

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2016, 20:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! А можно мне тоже показать своего кота?

Изображение

Зовут Чоня. Вот такой "гений маскировки", чудесным образом подходящий под все предметы интерьера.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 12:20 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Для тех, кто в танке не в соцсетях ;)

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 12:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шото у вас, девушка, тыква какая-то волосатая :??: :D

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 12:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Шото у вас, девушка, тыква какая-то волосатая

морозостойкий сорт жеж!)))

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это надо в тему "На кого похожа ваша кошка" :)

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пт, 2016, 13:49 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Притесняемая снежная курулева

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 197  След.

Найти:
Перейти: